Тверской бульвар 13с1
Sensorium - это технологический стартап в индустрии Entertainment Tech, с устойчивым финансированием в рамках холдинговой структуры. Наша компания создает инновационные цифровые шоу виртуальных артистов на крупнейших концертных площадках по всему миру. Мы соединяем оффлайн и онлайн рынки развлечений и расширяем экономическую модель индустрии.
В рамках нашего нового направления Digital Residency Platform мы запустили MVP веб-сайта, который объединяет все направления деятельности компании: оффлайн шоу, лейбл и артисты, гейминг, радио и д.р.
Мы приглашаем в нашу команду талантливого специалиста, готового присоединиться к нашим амбициозным проектам, на позицию Web-designer.
Задачи:
Техническая поддержка функционирования сайта digitalresidency.com;
Редактирование и обновление контента на сайте через админ-панель (дублирование и редактирование страниц, создание новых подстраниц под задачи, замена текста, фото- и видеоматериалов, публикация и приписывание релевантных slug);
Мониторинг обновлений плагинов;
Своевременное устранение возможных технических сбоев.
Наши ожидания от кандидатов:
Опыт работы и знание CMS WordPress - обязательно;
Базовое знание HTML, CSS - обязательно;
Опыт работы с плагинами Elementor, CF7, Slider Revolution;
Базовые знания Photoshop и/или Figma;
Знание Tilda как преимущество;
Английский язык на уровне не ниже Intermediate для редактирования и корректировки текстов на сайте;
Умение работать с визуальными материалами, насмотренность, наличие портфолио.
Работу в молодой активной профессиональной команде;
Работу с продуктами в одном из самых инновационных и растущих сегментах рынка;
Конкурентоспособную зарплату;
Комфортный офис в центре Москвы (м. Тверская), возможен гибридный график работы
Гибкое начало дня c 9:00/10:00/11:00.
К резюме, пожалуйста, прикрепляйте ссылки на ваше портфолио! Нам важно видеть ваш стиль работы и визуальную составляющую.