Инженер по охране труда

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Дзержинск (Нижегородская область)
Речное шоссе 50к1

Стань частью Логистики «Магнита» с крупнейшим собственным автопарком в стране: порядка 4,5 тысяч грузовиков, 39 распределительных центров и 36 автотранспортных предприятий!

ЛОГИСТИКА – ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В КОМПАНИИ «МАГНИТ», И УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА У НАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ

• Расследование и учет несчастных случаев, профилактика несчастных случаев;
  • Внедрение СУОТ, мониторинг состояния ОТ в структурных подразделениях;
  • Оформление предписаний по выявленным нарушениям, контроль устранения выявленных нарушений;
  • Составление планов корректирующих мероприятий;
  • Оказание методической помощи руководителям структурных подразделений, обеспечение структурных подразделений документацией по ОТ;
  • Организация проведения СОУТ, контроль проведения вводного инструктажа, организация и контроль обучения по ОТ

Пожелания:

• Уверенный пользователь ПК;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 2 лет;
  • Высокий профессионализм в сфере ОТ;
  • Требовательность, умение организовать работу подразделения по плану, способность добиться выполнения поставленной задачи;
  • Умение работать в команде;
  • Высшее образование.

• Отличные условия для карьерного и профессионального роста в лидирующей федеральной компании;
  • Социальная защищенность - прозрачные условия трудоустройства, стабильная зарплата;
  • Уникальная программа скидок от компании (кешбек в магазинах сети) и от наших партнёров;
  • Доставка корпоративным транспортом из г. Дзержинск;
  • Бесплатное питание на территории Логистического центра;
  • График работы: 5/2 с 8:00 - 17:00.
  • Возможность покупать продукты питания и сопутствующие товары в магазине при складе со скидкой до 98%.