Главный специалист (комплексное проектирование объектов ТПУ и благоустройства)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Институт «Мосинжпроект»
Сверчков переулок 4/1с1

• Обеспечивать соответствие разработанной проектно-сметной документации техническим регламентам, стандартам, нормам, правилам и инструкциям
  • Координировать и обеспечивать выдачу заказчику комплексной проектно-сметной документации в сроки, предусмотренные графиком на выполнение проектно-изыскательских работ
  • Принимать участие в совещаниях по вопросу проектирования объектов
  • Обеспечивать прохождение МГЭ
  • Ведение деловой переписки по закрепленным объектам

• Высшее техническое образование
  • Знание ПК: AUTOCAD, MICROSOFT OFFICE, MicroStation
  • От 3-х лет в проектных организациях.

• Заботимся о Вас и Вашей семье: ДМС со стоматологией через три месяца работы, а также льготные условия для членов семьи от страховой компании.
  • Активируем здоровый образ жизни: компенсация фитнес-абонемента после шести месяцев работы.
  • Вдохновляем на отдых: 28 дней оплачиваемого отпуска, а еще мы поддержим Ваш двухнедельный отдых дополнительной выплатой.
  • Инвестируем в профессиональное развитие: мы создаем условия для непрерывного роста наших сотрудников. Участие в крупных проектах, обучение у ведущих экспертов отрасли и доступ к современным технологиям — все это поможет Вам развивать свои навыки и оставаться в тренде.
  • Поможем и поддержим в любой ситуации: выплаты по случаю радостных событий, а также в сложных и непредвиденных жизненных ситуациях.
  • Наша атмосфера: корпоративная культура, в которой хочется находится. Раскрываем таланты, организуем активности, проводим корпоративы и выездные мероприятия, отмечаем дни рождения, праздники и просто радуем друг друга.
  • Мы делаем мир лучше: Наши проекты — это возможность работать над объектами, которые формируют облик города и улучшают качество жизни людей. Вы будете участвовать в создании уникальных архитектурных решений и инфраструктурных комплексов.