Мы — динамично развивающаяся компания, уже 8 лет успешно занимающаяся продажей женской и мужской одежды на маркетплейсах. Наш бренд завоевал доверие и любовь покупателей благодаря высокому качеству товаров и безупречному сервису. Мы ценим профессионализм, командный дух и стремление к инновациям. Сейчас мы расширяем штат и ищем эксперта, который возьмет на себя финансовое сопровождение нашего успешного бизнеса.
- Ведение полного комплекса бухгалтерского учета с учетом специфики работы на маркетплейсах.
- Организация и контроль своевременной сдачи отчетности, взаимодействие с налоговыми органами и аудиторами.
- Анализ финансовых показателей, оптимизация процессов, обеспечение прозрачности финансовой деятельности.
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании: операционным директором, отделом продаж, складом и др.
- Разработка и внедрение новых финансовых инструментов для повышения эффективности работы бизнеса.
- Желательно, но не является ключевым - опыт работы на маркетплейсах (знание нюансов учета, специфики налогообложения и работы с цифровыми площадками).
- Высшее образование в области бухгалтерии, финансов или смежных дисциплин.
- Опыт работы на руководящих позициях не менее 3-х лет.
- Отличное знание бухгалтерского учета, финансовой отчетности, законодательства, уверенное владение профильными программами.
- Аналитический склад ума, внимание к деталям, способность работать в условиях динамичного роста компании.
- Заработная плата всегда вовремя и без задержек;
- График работы 5/2 с 10:00-19:00
- Место работы: Город Домодедово
- Дружный и профессиональный коллектив, в котором ценят вклад каждого сотрудника.
Возможности для профессионального и карьерного роста