Менеджер по продажам / нью-бизнес менеджер

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Альфа-Омега Медиа

Мы — Альфа-Омега Медиа, неравнодушный продакшн с 1000+ проектов в самых разных нишах. Мы любим то, что делаем, и гордимся тем, что наши клиенты возвращаются к нам снова и снова. Почему? Потому что мы не просто снимаем видео — мы выстраиваем доверительные отношения и воплощаем даже самые смелые идеи.
Работаем по всей России и за рубежом, а в нашем портфолио — более 300 000 часов смонтированного материала. У нас дружная и поддерживающая команда, где каждый может предложить свою идею и быть услышанным.
Сейчас мы активно развиваемся и ищем нью-бизнес менеджера, который поможет нам выходить на новые рынки, находить интересные проекты и строить долгосрочные отношения с клиентами. Если ты готов стать частью нашей истории — мы ждем тебя!

- Активный самостоятельный поиск потенциальных клиентов, работа с существующей базой клиентов, обработка и привлечение клиентов. В т.ч. холодный обзвон и коммуникации на мероприятиях;
- Развитие бизнеса. Согласовывать условия для долгосрочных отношений, представлять интересы видеопродакшена в новых сделках;
- Клиентские коммуникации: собирать обратную связь, много общаться, переписываться;
- Создавать презентации и прорабатывать продающие коммерческие предложения;
- Вести установленные в Компании документооборот и отчётность;
- Анализ продаж, создание и реализация стратегии продаж;
- Поддерживать контакт с клиентами, делать «допродажи»;
- Поиск релевантных тендеров и подготовка тендерных предложений;
- Документация: составлять сметы, сопровождать договоры, проводить сверки.

- Умение вести весь цикл продажи;
- Хорошее знание Google таблиц;
- Коммуникативные навыки, умение вести презентации;
- Профессионал с опытом работы сфере продакшена, event-индустрии, b2b. С крупными игроками. Опыт в маркетинге и коммуникационных агентствах приветствуется;
- Уметь легко находить общий язык с Клиентами разного уровня;
- Человек, понимающий важность неформального общения, с опытом выстраивания долгих партнерских отношений на всех уровнях.

- Зарплата + процент от продаж;
- Официальное оформление;
- 100% удаленная работа 5/2 (гибкий старт работы) с возможными выездами на встречи;
- Открытая коммуникация, где тебя выслушают и помогут;
- Возможность прокачать скиллы, работая с топовыми клиентами;
- Дружелюбная и позитивная команда.

P.S. Если ты хочешь стать частью нашей команды, начни свое сопроводительное письмо с фразы:
"Я хочу работать в видеопродакшне, потому что..."
Мы хотим узнать, что вдохновляет тебя и почему ты хочешь работать именно с нами. Ждем твоего письма!