98000 до 98000 RUR
от
Мы - МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 5, осуществляем налоговое администрирование крупнейших налогоплательщиков, основным видом экономической деятельности которых является добыча полезных ископаемых (руд, угля, алмазов, золота), металлургическое производство, производство химических веществ и химических продуктов.
Мы в поиске инициативных и отзывчивых кандидатов в команду профессионалов, где вы станете частью активного, дружного и компетентного коллектива, а также получите значимый опыт в налоговой практике!
Вы будете:
- Проводить налоговый контроль в форме налогового мониторинга крупнейших налогоплательщиков в сфере металлургии и химического производства.
- Проводить камеральные налоговые проверки по налогу на прибыль организаций, НДС, акцизам, налогу на полезные ископаемые (НДПИ).
- Подготавливать материалы по финансово-хозяйственной деятельности налогоплательщиков, как за текущие, так и за предыдущие налоговые периоды.
Что мы хотим видеть у Вас:
- Оконченное высшее образование (налоги и налогообложение/экономика/финансы).
- У вас есть опыт работы в контрольном блоке налоговых органах от 1 года.
- Владеете знаниями налогового законодательства.
- Вы любите и умеете работать с цифрами.
- Уверенно владеете ПК: АИС «Налог-3», Lotus Notes, MS Excel (функции, своды и т.д.)
- Взаимодействие с крупнейшими налогоплательщиками страны металлургической, угольной и химической отрасли.
- У вас будет возможность повышать свою квалификацию в корпоративных институтах ФНС России.
- Перспектива карьерного роста.
- Официальное оформление с 1-го дня на государственную гражданскую службу.
- Новый современный офис, расположенный в пешей доступности от м. Преображенская площадь.
- Если в наших задачах вы не знакомы с каким-то участком, то коллеги помогут.