улица Мухина 29
В команду центра контроля миопии "Сфера" требуется Медсестра / Медбарт!
Центр контроля миопии для детей и подростков «Сфера» образован в 2006 году. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые могут решить проблемы со зрением ребенка. В ЦКМ «Сфера» мы используем медикаментозные и аппаратные методики лечения, которые помогают улучшить зрение, снять спазм аккомодации, остановить или замедлить прогрессирующую миопию, предупредить осложнения и так далее. Так же, в центре используются все самые современные и эффективные средства контроля миопии и других заболеваний в том числе.
Сотрудники компании "Сфера" - это Специалисты, которые занимаются важным делом и помогают людям видеть мир ярче и четче! Знания наших сотрудников в сфере офтальмологии и оптометрии соответствуют международным стандартам!
В нашей команде мы хотим видеть человека, который любит детей так же как и мы, который готов находить общий язык и договариваться с нашими маленькими пациентами и с их родителями. Мы хотим видеть сотрудника который ответственно, и внимательно подходит к выполнению своих обязанностей. Мы рассматриваем сотрудника на долгосрочную перспективу, который бы хотел развиваться вместе с нашим центром.
- Обучение пациентов ношению контактных линз и уходу за ними;
- Проведение аппаратного лечения (аппараты форбис, синоптофор, амблиокор и т.д.);
- Контроль за чистотой оборудования и других офтальмологических инструментов;
- Проведение процедур электрофореза;
- Выполнение других поручений врача.
- Медицинское образование;
- Желание обучаться и развиваться в сфере оптики;
- Умение находить общий язык с клиентами и коллегами;
- Опыт работы будет вашим преимуществом.
- Обучение за счет компании;
- Официальное трудоустройство;
- Стабильная оплата труда без задержек;
- Стабильный график работы 2/2 ( пн-пт с 9.00 до 19.00; сб-вс с 10.00 до 17.00);
- Профессиональное и карьерное развитие;
- Корпоративная скидка на продукцию Компании;
- Дружный и молодой коллектив.
Ждем Ваших откликов, готовы ответить на все вопросы!