80000 RUR
от
Новосибирск
Ключевой менеджер по работе с клиентами (или Менеджер по корпоративным продажам или Менеджер по работе с корпоративными клиентами
FIT FLEET – наш инновационный продукт, которым пользуются лидеры отраслей: каршеринг, онлайн-ритейл, федеральные торговые сети, ресторанный бизнес, машиностроение и строительство.
Что предстоит делать:
- Вести переговоры на уровне первых лиц крупнейших компаний.
- Анализировать и сегментировать портфель клиентов, разрабатывать стратегию их развития.
- Формировать портрет целевой аудитории и расширять клиентскую базу.
- Активно взаимодействовать с командой технической поддержки.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт успешных переговоров с крупными клиентами.
- Навык анализа клиентских портфелей.
- Развитые коммуникативные и стратегические навыки.
- Умение находить точки соприкосновения с партнерами.
- Конкурентную белую зарплату
- Доход от 80 000 до 120 000 руб.: фиксированный оклад + прозрачная бонусная система без потолка.
- Выплаты официальные и стабильные, полностью «белая» зарплата.
- Дополнительные бонусы за результаты и активное развитие клиентской базы.
- Программа рекомендаций: 15 000 руб. за каждого приведенного сотрудника после месяца его работы.
Почему стоит выбрать FIT SERVICE?
- Комфортные условия: современный офис, кофемашина, зоны отдыха, тематические переговорки, летняя веранда с гриль-зоной, библиотека.
- Корпоративная культура на уровне: крутые мероприятия, тимбилдинги, поездки.
- Ежедневные бонусы: завтраки и сезонные фрукты за счет компании.
- Развитие и обучение: внутренний корпоративный университет с конкурсами, денежными призами, подарками и бонусными баллами, которые можно обменять на фирменный мерч.
Если вы стремитесь к интересным задачам и хотите добиться выдающихся результатов – присоединяйтесь к FIT SERVICE!