Старший кондитер

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Biomeal
Новороссийская улица 50

Вы когда-нибудь мечтали о десертах, которые можно есть без угрызений совести? А мы создаем такие десерты!

Мы - компания «Иван Круассан». Более 7 лет работаем на рынке, как производитель высококачественной кондитерской и кулинарной продукции глубокой заморозки. Наша компания специализируемся на приготовлении не только вкусной, но и полезной продукции (ПП, веганская, без сахара). Наша продукция располагается на полках в крупных гипермаркетах и магазинах здорового питания, такие как: «Лента», «Перекресток», «ВкусВилл» и «Азбука вкуса».

Наша компания активно растет и расширяет свое производство, в связи с этим - мы в поисках на постоянную работу в наш энергичный коллектив нового коллегу СТАРШЕГО КОНДИТЕРА, с которым сможем вместе разделить радость в создании прекрасного, вкусного и полезного!

В твои основные обязанности будет входить:

- обеспечение бесперебойной работы цеха;

- управление командой кондитерского цеха (распределение обязанностей, постановка задач);

- контроль качества выпускаемой продукции;

- контроль своевременности отгрузки заказов;

- контроль санитарного состояния цеха;

- участие в проработках, проведение инвентаризации, заказ сырья;

- умение отпекать кондитерские изделия (пирожные, торты, десерты).

Хотим видеть в будущем кандидате:

- опыт работы кондитером или образование кондитера, пекаря-кондитера от 2-х лет;

- активность, многозадачность, желание работать и развиваться в этой сфере;

- высшее образование технолога общественного питания будет преимуществом;

- понимание процессов работы кондитерского цеха;

- наличие действующей медкнижки или готовность её оформить.

Со своей стороны гарантируем:

- работу на успешном и стабильном производстве;

- официальное оформление;

- 10 минут пешком от м. Площадь Мужества;

- своевременную стабильную заработную плату, надбавки за смены сверх графика - зарплата - 4000 смена;

- стабильный график работы 5/2 с 09:00 до 19:00;

- оборудование, на котором приятно работать;

- дружный коллектив;

- вкусное бесплатное питание.

Если тебе близка наша цель, то мы, с радостью, ждем твой отклик и надеемся увидеться в скором времени!

Присоединяйтесь к нам в путешествии к вкусному и здоровому питанию! Энергия, радость и забота о вашем организме — всё это в каждом нашем десерте.