проспект Фрунзе 238
Мы уникальная компания по производству ЭкоПродукции, активно работающая с 2017 года.
Нашей ценностью являются человеческое отношение к сотрудникам и обеспечение комфортных условий работы.
Миссией нашей компании является - создание продуктов для здорового образа жизни, поэтому мы занимаемся производством натуральных сыродавленных масел, органического шоколада, безглютеновой выпечки, ореховых паст и другой продукции, необходимой для здорового образа жизни.
У нас небольшое уютное производство и свой фирменный магазин.
Мы называемся “Живое Масло Сибири”, но многие привыкли нас называть “Маслодельня”.
Чем предстоит заниматься нашему специалисту:
- Оптимизировать существующие процессы на производстве
- Контролировать соблюдение технологии производства продукции
- Контролировать нормы расхода сырья
- Разрабатывать и контролировать соблюдение регламентов и инструкций на изготовление продукции
- Участвовать в разработке и внедрении в производство новых продуктов
- Осуществлять входной контроль качества сырья
- Контролировать и улучшать качество готовой продукции
- Проводить тестовые отработки и актуализацию норм потерь
- Контролировать соблюдение трудовой дисциплины сотрудников производства
- Контролировать соблюдение санитарных норм и правил
- Взаимодействовать с контролирующими органами в рамках зоны ответственности
- Ведение учета в программе "Мой склад"
Требуемые навыки для нашего специалиста:
- Желателен опыт работы в области пищевой индустрии, либо желание оперативно погрузиться в эту сферу
- Опыт работы на аналогичной позиции
- Знание (или огромное желание самостоятельно обучиться) принципам и трендам здорового питания, включая понимание питательной ценности продуктов, диетических требований и функционального питания
- Работа в системе учета "Мой склад"
Что получаете вы работая в нашей команде:
Стабильный заработок, с выплатой 2 раза в месяц
Рост заработной платы будет обусловлен вашими способностями и умениями, вкладом в результаты компании
График работы: 5/2
Корпоративная скидка на нашу полезную продукцию
Работа в прогрессивной, экологичной компании
Заботливые, доброжелательные руководители
Наличие характеристики с прошлого места работы, с данными руководителя, будут дополнительным бонусом при рассмотрении вашего резюме.
В сопроводительном письме напишите почему вам интересна наша вакансия.