Компания более 10 лет на рынке. Является одним из лидеров в Санкт-Петербурге, входит в ТОП-10 РФ по продаже чая для ресторанов и кафе, активно развивается 1,5х в год.
Широко известны в сфере ресторанного бизнеса. Основное конкурентное преимущество одна из самых низких цен на рынке РФ, без потери качества - возим напрямую из Китая, имеем большие объёмы. Продаем как крупный опт, так и мелкий.
Цель компании стать первым лидером в РФ по продаже чая в сегменте HoReCa. У нас более 90 сортов элитного чая. Мы развиваемся, и в ближайшее время появится дополнительный раздел Кофе.
Знаем как увеличить продажи чая в ресторане – предоставляем услугу по обслуживаю ресторана.
В связи с расширением компании требуется Менеджер по развитию.
Мы ищем энергичного и амбициозного специалиста, который станет ключевым звеном в достижении наших целей. Если вы любите работать с людьми, умеете находить общий язык и не боитесь брать на себя ответственность, эта вакансия может быть для вас.
Чем тебе предстоит заниматься в нашей команде:
- Искать новых клиентов по всей России;
- Активные продажи: холодные звонки, выход на ЛПР, проведение переговоров, заключение договоров;
- Развивать уже действующих клиентов: повышать чеки закупки, принимать новые заказы от клиентов;
- Ввести CRM: заполнять карточки клиентов и фиксировать результаты коммуникации.
Что мы ждем от тебя:
- Результативный опыт в B2B продажах (опыт в сфере HoReCa будет преимуществом);
- Умение выстраивать долгосрочные отношения, умение работать с возражениями;
- Желание и умение совершать холодные звонки;
- Опыт работы с CRM;
- Презентабельный внешний вид;
Что ты получишь от нас:
- Обучение – поделимся знаниями и опытом;
- Возможность карьерного роста до руководителя;
- Работу офисного и разъездного характера 5/2 с 10.00 до 19.00;
- Компенсацию проезда на общественном транспорте или бензина;
- Конкурентную заработную плату: оклад + kpi % от продаж + бонусы и премии за выполнение планов (нет потолка, все зависит от ваших количественных действий) ;
- Выходные в выходные и праздники;
- Оформление по ТК РФ, ГПХ или самозанятость;