Координатор отдела логистики

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Ток Мебель
Полевая улица 7

Наша компания основана в 2019 году в Санкт-Петербурге. Тогда встретились четыре человека с определенными способностями: придумывать, проектировать, производить, управлять. Это соединилось в единый пазл под названием ТОК.
Собственное производство полного цикла позволяет нам расширять возможности дизайна и контролировать качество на всех этапах. Каждая деталь проходит через заботливые руки профессионалов.
Мы делаем ТОК – Товары Отличного Качества, потому что нами движет миссия: «Изменить к лучшему представление о российской дизайнерской мебели».

Наш отдел доставки:
Закрепленные менеджеры по направлениям доставки СПБ, Мск, регионы и экспорт.
Собственный парк авто с экипажем водителей-сборщиков в СПБ и в МСК, осуществляющие доставку изделий под ключ нашим заказчикам.
Офис на территории производственной площадки и прозрачное отлаженное взаимодействие между отделами.

Мы предлагаем Вам:
- среднемесячный доход от 70 000 р. (Оклад + Премии);
- возможность развития дохода по направлениям, с дополнительным бонусом в виде %, компания динамично развивается, развиваются новые направления, расширяется ассортимент;
- выплата 2 раза в мес., оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов компании для развития профессиональных качеств;
- расширенный полис ДМС по истечении испытательного срока.

Что предстоит делать:
- обеспечивать качественный документооборот по направлениям деятельности, в основном – подготовка пакета документов на доставку заказчикам;
- формировать отчеты и контролировать возврат документов;
- работать по задачам через настроенные инструменты CRM Bitrix 24, 1С, Мессенджеры;
- искать и внедрять эффективные решения.

Что желательно иметь кандидату:
- опыт работы в 1С обязательно, быть уверенным пользователем ПК (google docs);
- высокий уровень внимания к деталям, усидчивость, стрессоустойчивость.
- желание учится, развиваться, расти в профессиональном плане и доходе;
- умение работать в команде, высокий интерес к рабочим процессам, вовлеченность;
- ответственный подход к выполнению работы и к достижению результатов.