Менеджер по проектам (офис)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Попова Рузалина Наильевна
улица Горбунова 2с3

Мы - Hydro One Group – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на гидроизоляции промышленных и частных объектов жидкими составами. Мы сотрудничаем с крупнейшими производственными предприятиями, элитными застройщиками и строительными компаниями, работая с объектами от 500 до 5000 м². За 5 лет работы мы выросли в несколько раз, и сейчас нацелены на захват лидирующих позиций на рынке, планируя выйти на выручку в 2+ млрд рублей в ближайшие 5 лет.

В связи с активным ростом, мы ищем опытного и амбициозного Менеджера проектов.

Ваши обязанности:

- Курирование проектов по гидроизоляции от начала до конца (масштаб от 500 до 5000 м²).

- Разработка и контроль выполнения планов проектов (этапы, сроки, ресурсы - большая часть уже структурирована в CRM).

- Отражение хода работ в 1С и CRM (Битрикс24).

- Бюджетный контроль.

- Организация работы команды и взаимодействие с прорабом, отделом производства, ПТО, руководством и бухгалтерией.

- Проактивное выявление и решение потенциальных проблем на объектах.

- Коммуникация с клиентами: отправка уведомлений, согласование документов, контроль подписания актов.

- Контроль качества работ в соответствии со стандартами.

- Подготовка отчетов о ходе выполнения проектов.

- Уведомление клиентов о выездах специалистов.

Вы идеально подходите нам, если:

- У вас есть опыт работы менеджером проектов в строительстве.

- Вы хорошо знакомы со строительными нормами и правилами.

- У вас хорошие навыки работы с документацией (договоры, акты).

- Вы умеете эффективно планировать и управлять своим временем, расставляя приоритеты.

- У вас есть опыт работы в 1С и Битрикс24.

- Вы обладаете высокими организаторскими способностями, коммуникабельны, стрессоустойчивы и внимательны к деталям.

- Гибкий график работы (5/2, 9:00-18:00, с возможностью частичной удаленной работы – не более 2 дней в неделю).

- Возможность профессионального развития (оплата курсов, наставничество опытных коллег).

- Работу в дружном, профессиональном коллективе.

- Участие в масштабных и интересных проектах.

- Возможность стать частью команды, которая стремительно растет и добивается впечатляющих результатов.

Место работы: г. Москва, ул. Горбунова, д.2с3. (МЦД Сетунь)

Хотите построить успешную карьеру в компании, которая меняет рынок? Откликайтесь на вакансию!