бульвар Победы 50в
Компания ООО "Первый Класс" работает на рынке с 2006 года. Деятельность компании направлена на реализацию проектов по оснащению бюджетных организаций. Мы предлагаем технические решения разного уровня от офисной техники до AV-решений, презентационного оборудования, роботехники и многое другое.
Мы не просто подбираем заказчикам решения из стандартного набора, мы учитываем их отраслевую специализацию, технологические особенности, особенности бизнес-процессов и другие специфические черты каждой конкретной организации – и на основе этого разрабатываем наиболее эффективное индивидуальное решение.
В 2025 году мы планируем расширение нашей деятельности, поэтому приглашаем Вас в нашу команду.
- Достойный доход. Размер заработной платы (фикс+премии) по итогам собеседования;
- Переменная часть ЗП без потолка;
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2 (с 8.30 до 17.30);
- Корпоративную мобильную связь;
- Оплату командировочных расходов;
- Обучение на входе в должность;
- Компенсацию расходов за использование личного авто (ГСМ+амортизация);
- Офис по адресу: ул. Бульвар Победы 50В (удобная транспортная развязка, всегда есть места для парковки).
- Поиск заказчиков, генерация интереса;
- Выстраивание долгосрочных доверительных отношений с заказчиками;
- Полный цикл продажи проекта;
- Проведение встреч и переговоров;
- Консультирование заказчиков, подготовка коммерческих предложений, согласование;
- Сопровождение реализации проекта;
- Отчетность.
Все знать не возможно! Но будет отлично, если вы:
- Имеете опыт работы с бюджетными организациями;
- Знакомы с 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- Знаете отрасль ИТ;
- Готовы к краткосрочным командировкам;
- Имеете уверенные навыки работы с Word, Excel;
- Идеально, если у вас есть личный авто и вы готовы его использовать для работы.
Оставляйте отклик на вакансию сейчас! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.