70000 до 150000 RUR
от
Воронеж
бульвар Победы 50в
бульвар Победы 50в
Компания ООО "Первый Класс" работает на рынке с 2006 года.
Мы реализуем проекты по комплексному оснащению бюджетных организаций и компаний с участием государства, закрывая все потребности заказчиков: индивидуальные решения по ассортименту, документальное оформление всех этапов сделки, доставка, монтаж, послепродажное обслуживание.
Компания растет, поэтому мы расширяем команду отдела продаж и приглашаем вас на должность менеджера по продажам.
Вы получаете:
- Конкурентный размер заработной платы (70 000 ежемесячно +переменная часть от суммы сделки: 150 000 в месяц - ориентир, но не предел);
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2 (с 8.30 до 17.30), режим работы: офис+выезды на встречи с заказчиками;
- Корпоративную мобильную связь;
- Компенсацию ГСМ 10 л/100 км и амортизации авто;
- Удобную локацию офиса по адресу: ул. Бульвар Победы 50В (свободная парковка как бонус).
- Поиск заказчиков, выстраивание долгосрочных доверительных отношений;
- Ведение полного цикла по сделке;
- Консультирование заказчиков, подготовка коммерческих предложений, согласование;
- Сопровождение заказчика в процессе выполнения договорных обязательств;
- Предоставление отчетности.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование;
- Навыки переговоров на высшем уровне (директора, главы управлений на уровне районных администраций, министры);
- Успешный опыт работы продаж в B2G (понимание специфики работы с заказчиками гос. сектора) или в B2B;
- Желательно наличие опыта работы в рамках 44 и 223 ФЗ (формирование потребности у клиента, бюджетирование, ТЗ);
- Готовность к длинным сделкам (3 - 12 мес.);
- Умение поддерживать и развивать долгосрочные партнерские отношения;
- Уверенные навыки работы с Word и Excel.
Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.