Маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Юридические Партнёры
Омск
улица Фрунзе 40

Приветствую, меня зовут Николай Носенко.
Я владелец и руководитель компании «Юридические Партнёры».

Компания «Юридические Партнёры» – это юридическая компания в городе Омске, основанная мной.

Основным направлением деятельности компании является проведение процедур банкротства физических лиц "под ключ".

В связи с масштабированием мы ищем себе в команду амбициозного маркетолога-универсала, разбирающегося в разных аспектах маркетинга, который мечтает развиваться в этой сфере, начнет работу самостоятельно и постепенно создаст отдел маркетинга внутри компании, возглавив его.

На данный момент мы уже используем следующие платные источники трафика:

• ЯндексКарты - приоритетное размещение (карточка компании оформлена)

• 2гис - приоритетное размещение (карточка компании оформлена)

• Радио - ежедневные живые эфиры + ролики (15 сек)

• Авито - постоянно обновляем и прорабатываем объявления

• Лидогенерация: связка: ЯндексДирект + посадочные страницы (подрядчик)

Конверсия по данным источникам из целевого обращения в договор заключен (предоплата получена) % и CPL:

• ЯндексКарты - 19% / 1684 р.

• 2Гис - 28% / 1905 р.

• Радио - 16% / 1213 р.

• Авито - 17% / 1458 р.

• Лидогенерация - 3% / 3000 р.

Ключевые задачи:

• Разработка и запуск кампаний в нескольких каналах (контекстная реклама, таргетированная реклама в соцсетях, SEO, геотаргетинг, оффлайн-маркетинг) для тестирования и оптимизации процесса привлечения лидов. (Не обязательно делать всё своими руками, важно понимание принципа работы того или иного инструмента. Для реализации стратегии привлекать подрядчиков).

• Быстрое тестирование различных гипотез и инструментов для увеличения потока заявок.

• Анализ эффективности кампаний на каждом этапе воронки (CTR, CPL, CPA, конверсии в лиды и продажи).

• Настройка базовой аналитики и оптимизация рекламных бюджетов на основе данных.

• Плотное взаимодействие с командой продаж и другими отделами для выстраивания эффективной воронки продаж.

Необходимые компетенции и опыт:

• Широкий опыт в digital-маркетинге — понимание основных каналов и методов лидогенерации (контекстная реклама, соц. сети, SEO, контент-маркетинг, геотаргетинг).

• Аналитические навыки — умение работать с данными и выстраивать гипотезы на основе анализа текущих результатов.

• Навыки настройки аналитики — опыт работы с Google Analytics, Яндекс.Метрикой, рекламными кабинетами и CRM-системами.

• Ориентированность на результат — способность тестировать разные подходы, фиксировать результаты, анализировать и делать выводы для последующих шагов.

• Гибкость и адаптивность — готовность самостоятельно запускать кампании, работать руками и оперативно корректировать их, если это необходимо.

Желательно:

• Опыт работы в B2C-сегменте, в идеале с услугами, связанными с юридической сферой или сложными продуктами.

• Знание базовых принципов автоматизации маркетинга для постепенного перехода к масштабируемым решениям.

• Практическое понимание customer journey и навыки работы с воронкой продаж.

Качества:

• Ответственность и высокий уровень самоорганизации.

• Инициативность, стремление к оптимизации процессов.

• Способность четко и логично излагать свои мысли, как письменно, так и устно.

• Готовность и желание учиться новым инструментам и подходам, если этого требует результат.

• официальное трудоустройство;

• доход от 70000 до 150000 руб. в месяц (оклад + % от привлеченных клиентов) на руки;

• работать можно удаленно, либо в удобном офисе в центре города в районе библиотеки "им.Пушкина";

• рабочий день с 10 до 18 часов: "Прощай утренние пробки))))";

• Вы будете участвовать в построении большой компании.

Почему Вам нужно устроится на работу к нам?

• Наши услуги востребованы на рынке и приносят пользу людям.

• У нашей компании безупречная репутация.

• Есть уникальная возможность сделать себе крутой кейс!

• Компания заинтересована платить больше за Ваш крутой результат!

• Уже собранная сильная команда, в которой работать - одно удовольствие!

• Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия (ездим на шашлыки, играем в боулинг и квизы).

Если Вы поняли, что эта вакансия Вам интересна, и хотите попасть на собеседование, то в сопроводительном письме напишите фразу "Я готов организовать ПЕРЕЛИДОЗ!"

Так мы поймём, что Вы внимательный кандидат и действительно горите желанием пообщаться.