улица Малышева 51
Ищем не просто менеджера по продажам, а боевого напарника в Bidus Digital!
Привет! Если ты читаешь это, значит, возможно, это судьба. А может, просто хороший алгоритм подбора вакансий.
Мы Bidus Digital – IT-компания, которая с 2017 помогает бизнесам выходить на новый уровень с помощью маркетинга, автоматизации и крутых digital-решений. Нам нужен партнёр, который будет вместе с нами строить что-то реально крутое!
Что тебя ждёт?
- Никакой рутины и механических «да-да, вам перезвонят» – мы работаем с интересными клиентами и сложными проектами.
- Общение без агрессии – нам нужен человек, который умеет слушать и понимать клиента, а не «заваливать возражениями».
- Продукт, которым хочется гордиться – ты не будешь продавать воздух. Мы действительно помогаем бизнесу развиваться, и клиенты это ценят.
- Крутая команда – да, так говорят все, но у нас правда здоровая атмосфера без токсичности и корпоративных догм.
Чем предстоит заниматься?
- Общаться с клиентами – по телефону, в мессенджерах, на встречах (если это не противоречит твоей природе).
- Выяснять, что болит у бизнеса, и предлагать реальные решения, а не просто впаривать услуги.
- Готовить коммерческие предложения, которые не стыдно отправлять.
- Вести сделки, доводя их до результата (а не просто «ну, я с ним поговорил...»).
- Быть активным – искать клиентов, работать с входящими, тестировать новые подходы.
Ты нам определенно подходишь:
- Если умеешь говорить с людьми, а не просто читать скрипты.
- Если можешь работать не только по входящим заявкам, но и находить новые возможности.
- Если тебе нравится не просто «звонить», а помогать бизнесам расти.
- Если готов учиться, развиваться и быть частью команды.
Опыт? Было бы здорово, если у тебя есть хотя бы 6 месяцев в продажах, но если ты быстро учишься и реально хочешь, мы готовы дать тебе шанс.
Что предлагаем?
- Фикс + % от сделок – ты сам влияешь на свой доход.
- Гибкий график 5/2, 09:00–18:00 (Екатеринбург)
- Можно в офисе, можно удалённо – главное, чтобы ты был на связи и в теме.
- Обучение за счёт компании – курсы, книги, тренинги, всё, что поможет тебе стать круче.
- Классная команда, адекватное руководство и ноль бюрократии.
Это не просто работа – это возможность стать частью компании, которая растёт и делает классные вещи. Если чувствуешь, что это про тебя – пиши, звони, отправляй сову!