Помощник адвоката

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Пробичева Ирина Геннадьевна

Помощник адвоката-криминалиста /юрист – Конкурсный отбор, обучение и стажировка

Мы открываем конкурсный отбор на позицию помощника адвоката-криминалиста Лучшие кандидаты получат возможность пройти бесплатное обучение, стажировку и по ее итогам получить штатное место в нашей компании.

• Подготовка жалоб, заявлений, ходатайств, проектов постановлений и судебных актов, отзывов, правовых заключений, меморандумов и иных процессуальных документов.
  • Мониторинг и контроль судебных разбирательств и следственных действий.
  • Написание статей для авторитетных изданий.

• Высшее юридическое образование или обучение в магистратуре по уголовно-правовой специализации.
  • Отличное знание УК РФ, УПК РФ, ППВС.
  • Умение грамотно и качественно составлять юридические документы.
  • Высокая внимательность, аналитические способности, самостоятельность и ответственность.
  • Опыт работы в команде, умение эффективно взаимодействовать с коллегами.

• Конкурсный отбор – несколько этапов тестирования и собеседований для определения лучших кандидатов.
  • Бесплатное обучение – подготовка к реальной практике в рамках уголовного права.
  • Стажировка – возможность проявить себя в работе с реальными кейсами под руководством опытных наставников.
  • Трудоустройство лучших кандидатов – по итогам стажировки возможно штатное оформление по ТК РФ.
  • Конкурентоспособная оплата труда (обсуждается индивидуально с успешными кандидатами).
  • Работа удаленная
  • Перспективы карьерного роста.

Дополнительная информация:

Испытательный срок после трудоустройства – 3 месяца.

Если вы готовы к профессиональному развитию и хотите стать частью команды экспертов, отправляйте свое резюме и проходите конкурсный отбор!