Кладовщик

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Т Плюс
Пермь

Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

Пермский филиал ПАО "Т Плюс" объявляет конкурс на вакансии КЛАДОВЩИКА химического цеха Пермской ТЭЦ-14, КЛАДОВЩИКА Пермских тепловых сетей

Вам предстоит:

• Обеспечение сохранности, учет наличия, получения и выдачи ТМЦ и ведения отчетной и сопроводительной документации по их движению в КИС
  • Осмотр и составление дефектных ведомостей, актов по движению и списанию ТМЦ, а также на недостачу и порчу материалов
  • Участие в проведении инвентаризации
  • Выдача со склада товарно-материальных ценностей (ТМЦ)

Мы ожидаем от Вас:

• Среднее общее образование
  • Компания готова рассмотреть кандидатов без опыта работы

• Офис: Пермская ТЭЦ-14, г. Пермь, ул. Ласьвинская, 106, Пермские тепловые сети, г. Пермь, ул. Дзержинского, 25
  • Конкурентные условия оплаты труда и система мотивации
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, мобильная связь, единовременная материальная помощь при рождении ребенка, при регистрации брака, компенсация расходов на приобретение путевок детям, материальная помощь к отпуску и другое)
  • Корпоративный спорт
  • Корпоративное обучение и развитие кадрового потенциала
  • Волонтерские программы