Группа компаний Tranomica специализируется на торговле сырьевыми товарами, консалтинге и логистическом сопровождении. Мы настраиваем логистику, организовываем торговлю драгоценными металлами, цветными металлами и нефтепродуктами, активно развиваемся в ОАЭ, Гонконге, Бразилии, а также открываем новые направления. Оборот компании за 2024 год достиг 3,5 миллиарда долларов.
Основные задачи:
- Оформление сопроводительной документации по сделкам купли-продажи и товаросопроводительной документации;
- Ведение коммуникации с контрагентами (В РФ и зарубежом);
— сбор, консолидация и актуализация данных по реализации продукта;
— знание логистических цепочек поставок и умение адаптироваться под изменяющиеся тенденции
рынка;
— отслеживание норм законодательства, регулирующих обращение (импорт, экспорт) продукции на
предмет наличия рисков;
— взаимодействие со смежными подразделениями компании и исполнителями на местах в рамках
планируемых работ.
— высшее профессиональное образование (экономическое, таможенное дело, ВЭД, международные отношения);
— знание основ таможенного, валютного и налогового законодательства РФ, умение использовать
источники для поиска информации;
— знание документооборота при организации международных перевозок;
— опыт работы, связанный с перевозками, опыт работы в таможенных органах.
работы в юриспруденции, связанный с решением международных экономических споров – от 3х лет;
— знание английского языка (не ниже уровня B1, разговорный английский). Знание китайского будет существенным преимуществом;
— системный подход и аналитический склад ума;
— высокий уровень Soft Skills.
- Работа в современном БЦ, 10 минут от Метро Парк Победы;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Корпоративная мобильная связь;
- Возможность карьерного роста и финансового роста;
- Корпоративное обучение;
- Сумма оклада - 150 000 (net) + ситуационные премии, 13-я зарплата.
Мы очень ждем в команду активных и инициативных менеджеров отдела ВЭД! Будем рады, если Вы станете частью нашей команды!