Менеджер отдела ВЭД

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Телема прешес металс энд даймондс трейдинг л.л.к.

Группа компаний Tranomica специализируется на торговле сырьевыми товарами, консалтинге и логистическом сопровождении. Мы настраиваем логистику, организовываем торговлю драгоценными металлами, цветными металлами и нефтепродуктами, активно развиваемся в ОАЭ, Гонконге, Бразилии, а также открываем новые направления. Оборот компании за 2024 год достиг 3,5 миллиарда долларов.

Основные задачи:

• Оформление сопроводительной документации по сделкам купли-продажи и товаросопроводительной документации;
  • Ведение коммуникации с контрагентами (В РФ и зарубежом);

— сбор, консолидация и актуализация данных по реализации продукта;

— знание логистических цепочек поставок и умение адаптироваться под изменяющиеся тенденции

рынка;

— отслеживание норм законодательства, регулирующих обращение (импорт, экспорт) продукции на

предмет наличия рисков;

— взаимодействие со смежными подразделениями компании и исполнителями на местах в рамках

планируемых работ.

— высшее профессиональное образование (экономическое, таможенное дело, ВЭД, международные отношения);

— знание основ таможенного, валютного и налогового законодательства РФ, умение использовать

источники для поиска информации;

— знание документооборота при организации международных перевозок;

— опыт работы, связанный с перевозками, опыт работы в таможенных органах.

работы в юриспруденции, связанный с решением международных экономических споров – от 3х лет;

— знание английского языка (не ниже уровня B1, разговорный английский). Знание китайского будет существенным преимуществом;

— системный подход и аналитический склад ума;

— высокий уровень Soft Skills.

• Работа в современном БЦ, 10 минут от Метро Парк Победы;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Возможность карьерного роста и финансового роста;
  • Корпоративное обучение;
  • Сумма оклада - 150 000 (net) + ситуационные премии, 13-я зарплата.

Мы очень ждем в команду активных и инициативных менеджеров отдела ВЭД! Будем рады, если Вы станете частью нашей команды!