Союзная улица 9
Компания ООО «ПроТех Инжиниринг», оказывающая услуги по выполнению проектных и проектно-изыскательских работ, в связи с расширением рассматривает кандидатов на позицию "Инженер-проектировщик".
ПроТех Инжиниринг – это современная организация, выполняющая комплекс работ по инжинирингу промышленных объектов в области: добыча, переработка и обогащение полезных ископаемых, производство минеральных удобрений.
ПроТех Инжиниринг объединяет команду болечее чем 1 000 профессионалов в сфере инжиниринга и науки в 12 городах. Наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Туле, Перми, Березниках, Красноярске и городах Кузбасса.
Присоединяйся к команде в любом городе нашего присутствия: вместе проектируем будущее!
В Ваши обязанности будет входить:
Участие в разработке проектной и рабочей документации в части внутреннего тепло- и холодоснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха для производственных цехов и складов (в т.ч. взрывопожароопасных категорий), зданий и помещений управления (ЦПУ, контроллерных, пультов управления производством), электротехнических зданий, зданий насосных, административно-бытовых зданий
Мы ждём от Вас:
- Высшее профессиональное образование. Специальность – теплоснабжение и вентиляция (последний курс или выпускник)
- Желание развиваться в сфере промышленного проектирования и технологий BIM моделирования
Мы предлагаем следующие условия:
Заработная плата по результатам интервью, премии за эффективную работу и результат;
Социальный пакет — ДМС, страхование жизни от несчастных случаев, разнообразные льготы;
Оформление согласно ТК РФ с соблюдением всех социальных норм;
- Возможности для обучения, развития и карьерного роста;
- Рабочий день 8.00-17.00 либо 9.00-18.00;