Смоленская площадь 3
Вас привлекает мир эстетической медицины и вы хотите стать частью команды, которая меняет стандарты красоты?
Мы ищем менеджера по продажам эстетического и медицинского оборудования, который будет представлять премиальные бренды на рынке и помогать нашим клиентам делать правильный выбор.
Цели и задачи должности:
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Консультирование клиентов по вопросам выбора оборудования и его возможностей.
- Проведение презентаций и демонстраций оборудования.
- Участие в выставках и профессиональных мероприятиях.
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до постпродажного обслуживания.
Какой опыт и навыки вам потребуются:
- Умение вести переговоры с первыми лицами.
- Опыт работы в продажах. Это могут быть продажи как в области эстетического или медицинского оборудования, так и в продаже других товаров или оборудования стоимостью свыше 100 млн руб.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным клиентам.
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Ответственность и ориентация на результат.
Условия работы у нас:
- Работа в стабильной компании, признанной на международном уровне. Мы успешно прошли все кризисы последних лет и продолжаем развиваться.
- В компании сильный отдел маркетинга, собраны контакты с основными игроками рынка.
- Доход оклад + %% от успешной сделки, средний совокупный доход наших менеджеров от 500 000р.
- Престижный офис на Смоленской площади.
- Полная занятость с графиком 5/2
- Участие в международных выставках и конгрессах.
Этапы прохождения
- Мы пригласим вас на zoom-знакомство
- Познакомим вас с материалами
- Пригласим вас в офис для знакомства с командой и атмосферой
О компании: Компания UMA — единственный официальный дистрибьютер премиального оборудования для эстетической медицины брендов Sciton, AirGent, Quantificare и косметической марки PCA. Мы поставляем наши аппараты и косметику в лучшие клиники России и СНГ, обучаем врачей работать на этих аппаратах. Компания UMA участвует в выставках в России, Европе и США. Наши врачи выступают на международных профессиональных конгрессах и сообществах. О нас пишут известные СМИ, например: Forbes, Elle и Glamour. Мы не просто продаем лучшее оборудование — мы занимаемся развитием образовательной деятельности в сфере эстетической медицины.