Кавказский бульвар 59с2
Vitamin Garden - динамично развивающаяся Компания-производитель БАДов и витаминов!
Производим БАДы с 2020 года. У нас своё современное производство витаминных комплексов и спортивных добавок полного цикла, оснащённое профессиональным технологическим оборудованием. Мы полностью изучили рынок и запросы покупателей, с нуля построили высокотехнологичное производство и изучили все боли, подводные камни и проблемы, которые могут возникнуть на пути становления бренда.
Мы довели свою продукцию до совершенства, отточили навыки продаж и закупок, и теперь делимся своим опытом с нашими клиентами.
Наша продукция - это натуральные витамины для всей семьи, сбалансированный состав и качественные ингредиенты.
Главная ценность - сильная команда, ведущая Компанию к амбициозным и смелым целям семимильными шагами.
Ищем главного бухгалтера!
- Работа в системе 1С УНФ + 1C Бухгалтерия;
- Работа в группе взаимозависимых Компаний;
- Ведение всех участков бухгалтерии;
- Ведение производственного учёта с многокомпонентной номенклатурой и большим количеством номенклатуры учёта и хранения;
- Ведение ИП на УСН 6%, ООО на УСН «Доходы - Расходы» (в последующем возможен переход на ОСНО);
- Взаимодействие с Маркетплейсами (Озон, Сбер, Вайлдберриз, Яндекс Маркет): внесение закрывающих документов, сверка взаимозачетов;
- Взаимодействие с прочими контрагентами;
- Работа в системах «Банк-клиент», проведение платежей, заполнение отчётов по платежам;
- Оценка договоров в рамках, касающихся бухгалтерского учёта;
- Взаимодействие с ИФНС;
- Расчет и выплаты заработной платы;
- Работа с КДП;
- Участие в подготовке и составление ТЗ IT отделу по настройке работы системы 1С УНФ.
- Опыт работы в системе 1С УНФ;
- Опыт работы в группе взаимозависимых Компаний, понимание рисков и специфики учёта;
- Знание всех участков бухгалтерии (начиная с работы с первичкой, заканчивая закрытием периода, формированием баланса, сдачи отчётности);
- Опыт ведения производственного учёта с многокомпонентной номенклатурой и большим количеством номенклатуры учёта и хранения;
- Желателен опыт восстановления бухгалтерского учёта;
- Опыт прохождения различных проверок;
- Опыт подготовки и составления ТЗ IT отделу по настройке работы системы 1С УНФ.
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Возможность профессионального развития, карьерного и финансового роста;
- График работы: пн. - чт. с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00 (сб.,вс. - выходной);
- Дружный, сплочённый коллектив;
- Лояльное руководство;
- Чай, кофе, сладости, печенье для отличного настроения;
- Интересная корпоративная внутренняя жизнь;
- Работа в офисе: платформа Чертаново (370 метров); м.Южная (автобус № 908 и № 988 - 5 минут).