Инженер по техническому обслуживанию противопожарных систем
Вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Хотите стать частью команды, которая обеспечивает безопасность крупнейших компаний России? Тогда эта вакансия для вас!
- Проведение технического обслуживания и ремонта автоматических систем пожарной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией.
- Обслуживание противопожарной автоматики и систем пожаротушения (газ, вода, порошок).
- Поддержка и эксплуатация систем внутреннего и наружного противопожарного водопровода, насосных станций тушения.
- Работа на объектах в черте города и прилегающих районах, включая складские комплексы и объекты торговли.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Знание нормативной базы и умение вести документацию.
- Навыки работы с автоматическими системами пожарной сигнализации и системами пожаротушения.
- Готовность к разъездной работе и работе на месте работодателя.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Конкурентная заработная плата.
- Гибкий график и комфортные условия работы.
- Возможность профессионального роста и участия в интересных проектах.
О компании: Наша компания, ООО «Профмонтажавтоматика», специализируется на монтаже и обслуживании систем безопасности. Мы работаем с объектами любой сложности, от небольших магазинов до крупных логистических центров и социальных учреждений. Среди наших клиентов такие гиганты, как Wildberries, X5 Retail Group, ЛЕНТА и другие. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия, где каждый чувствует себя значимым и услышанным. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, обеспечивающих безопасность бизнеса с помощью современных технологий!