Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Новикова Елена Борисовна
Самара
Аэродромная улица 73

Приветствуем Вас, уважаемый соискатель!

Мы компания Novikova System - Бизнес Академия для предпринимателей.

Наша команда не только обучает, но и консультирует предпринимателей, внедряет и разрабатывает ряд проектов, направленных по повышение эффективности бизнеса. Наш опыт предпринимательства, консалтинга и практики помогает нам находить и создавать наиболее эффективные программы для бизнеса, привлекать лучших экспертов. Мы помогаем малому и среднему бизнесу России и СНГ развиваться быстрее.

Мы являемся организаторами обучающих, трансформационных программ и практикумов самых компетентных и передовых экспертов России, стран СНГ.

По рекомендациям к нам приходят более 65% клиентов.

• Активные продажи продуктов обучения в системе B2B.
  • Развитие, поддержка и укрепление деловых контактов, стабильных и долгосрочных партнёрских отношений с клиентами.
  • Продажа по переписке и телефонным переговорам.
  • Разработка и формирование собственной клиентской базы, ее поддержка и развитие, актуализация старых контактов, “реанимация” потерянных клиентов, по предоставленной и самостоятельно формируемой базе клиентов. Увеличение объемов продаж.
  • Осуществление полного цикла продаж: от первого контакта до заключения сделки, подготовка и сопровождение.
  • Ведение и предоставление регулярной отчетности(еженедельно, ежемесячно).
  • Работа в СRM
  • Активное продвижение продуктов: обучающие программы, практикумы для бизнеса, руководителей, собственников, менеджеров.

• Успешный опыт в активных продажах B2B от 2-х лет ( кандидату из банковской сферы сегмента B2B особые условия)
  • Опыт работы с CRM
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами разных уровней
  • Умение грамотно излагать мысли, опыт работы с документами и отчетами
  • Активность, эмпатия, желание работать и отлично зарабатывать
  • Хороший уровень самоорганизации. Умение ставить цели, и следовать плану по их достижению
  • Высокие способности к обучению и самообучению, быстрому освоению нового материала
  • Умение самостоятельно проводить переговоры, слушать клиента, работать с возражениями
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office ,MS Word, Excel ). Навык работы в любой CMR системе будет плюсом

График 5/2 с понедельника по пятницу с 9-18ч.

• Доход : от 70 000 руб.( оклад+ % от продаж)
  • Оформление по ТК с первого дня работы
  • Бонусы, обучение, развитие, личный и карьерный рост, качественный нетворкинг
  • Работа в высококвалифицированной, классной команде, которая достигает результата и кайфует от процесса и от достижений
  • Адаптацию и обучение при вводе в должность. Опытный наставник всегда готов придти на помощь новичку и ввести его в курс дела.

Ресурсы:

• Командировки на обучение.
  • Обучение продажам, найму, маркетингу, финансам и многим другим областям, которые повысят Вашу экспертизу и стоимость на рынке!
  • Ваша ценность на рынке труда вырастет в 2 раза уже после года работы в нашей компании
  • Качественный нетворкинг - Вы общаетесь напрямую с владельцами и собственниками бизнеса
  • Карьерный рост
  • Наставничество и поддержка руководителя
  • Мы проводим корпоративные мероприятия с различными конкурсами и подарками для всей команды

Наши сотрудники отмечают 3 самых важных для них критерия работы в Novikova System:

1. Возможность развития, обучения и повышения профессионального уровня.
  2. Участие в значимых, полезных проектах и мероприятиях, которые приносят выгоду бизнесу. Знакомство с экспертами, предпринимателями, качественный нетворкинг.
  3. Коллектив единомышленников.

Novikova System - растим прибыль бизнеса через внутренний и инструментальный рост!