80000 RUR
от
Страстной бульвар 6с1
Страстной бульвар 6с1
ПАН КРУАССАН - это быстрорастущая сеть кофеен формата to go, где мы предлагаем лучшее качество по демократичным ценам, в том числе, десерты и выпечку на базе собственного производства. За несколько месяцев мы значительно увеличили свое присутствие на рынке Москвы и МО (35 действующих кофеен), а также собрали отличную команду, которая помогает нам достигать отличных результатов!
В связи со своим активным развитием приглашаем в наш дружный коллектив Бухгалтера на участок банк-клиент.
Ваши обязанности:
- Подготовка платежных документов и работа с системой "Банк-клиент" (4-6 юр. лиц);
- Проверка документов, необходимых для проведения платежей (договоры, счета, акты);
- Выгрузка банковских выписок 1 раз в день;
- Ежедневное отслеживание остатков денежных средств на счетах;
- Ведение реестров на оплату;
- Проведение кассовых операций;
- Проверка ОФД;
- Формирование кассовой книги на ежедневной основе;
- Формирование авансовых отчетов;
- Оформление заявок на ККТ;
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
Мы хотим видеть у Вас:
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь ПК, знание Microsoft Office ,1С Бухгалтерия 8.3, Клиент-банк;
- Опыт работы бухгалтером с аналогичными обязанностями (с большими базами данных приветствуется);
- Аналитический склад ума, высокая ответственность, добросовестность стрессоустойчивость, умение работать в команде;
Что Вы получите в нашей компании:
- Оформление по ТК РФ;
- Режим работы 5/2, с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19:00;
- Возможность профессионального и финансового роста, лояльное руководство, дружный коллектив;
- Уютный офис, м. Чеховская (30 секунд от метро);
- Бесплатные напитки и десерты от компании.