Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Завод ПензЭнергоМаш
Пенза
улица Байдукова 102

Это не просто вакансия, это уникальная возможность как для старта карьеры, так и для развития, и роста в крутой промышленной компании!!!

Производственный холдинг ООО "МИРАМАШ" - три направления производства на рынке промышленного машиностроения, наш продукт это:

- промышленное емкостное оборудование для крупных газо- и нефтеперерабатывающих компаний;

- системы вентиляции и аспирационные установки для предприятий дерево- и металлообработки, добывающей отрасли, компаний из сферы энергетики и многих других;

- чугунные задвижки большого диаметра для предприятий коммунального хозяйства, нефтяной и газовой отрасли, судостроения, пищевой и строительной промышленности.

Нас уже знают тысячи клиентов по России, Казахстану, Беларуси, Узбекистану, Азербайджану, Армении, Монголии и даже Китаю и сейчас мы хотим большего, поэтому ищем в нашу команду:

Менеджера по работе с клиентами - человека, который любит общаться и хочет активно расти и развиваться в профессиональной сфере!!!

Мы рассматриваем кандидатов, в том числе, БЕЗ ОПЫТА в сфере машиностроения. Готовы всему обучить и поддержать в период стажировки!

Какие задачи и проекты Вас ожидают:

✔️ переговоры по телефону с представителями компаний, которые работают в нашем сегменте рынка (мы не звоним тем, кто не использует наше оборудование);
✔️ активные и постоянные коммуникации с потенциальными клиентами, общение на уровне первых лиц и ТОП-менеджеров компаний;
✔️ выявление потребности в заказе оборудования - ты растешь как инженер с каждым клиентом;
✔️ работа с CRM, внесение информации о компаниях, ведение отчётности;

Что мы готовы предложить:

✔️ Уверенность в завтра - работа на современном предприятии ОПК, молодой дружный коллектив;
✔️ Реальную возможность карьерного роста;
✔️ Растущий доход - честный рост зп вместе с вложениями твоих навыков в результаты;
✔️ Сильное и часто дорогое обучение с целью повышения уровня твоих компетенций;
✔️ Оформление в соответствии с ТК РФ;
✔️ График работы как у нормальных людей :) 5/2, с пн-пт, с 8-00 до 17-00 (по согласованию индивидуальный график);
✔️ Оплачиваемую стажировку с опытным наставником;

Каких-то жёстких требований к кандидатам нет, кроме активного желания быть важным и нужным в команде!

✔️ Грамотная устная и письменная речь;
✔️ Базовые навыки владения ПК;
✔️ Преимуществом будет знание техники продаж и ведения переговоров.

Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами для записи на собеседование. Остались вопросы? Звоните по указанному в вакансии номеру телефона, с удовольствием на них ответим.

***
Вакансия открыта до 21.04.2025г.