Спартаковская улица 12
"Цветы Микс" — это сеть салонов эксклюзивных букетов, специализирующаяся на создании уникальных цветочных композиций, которые дарят радость и вдохновение нашим клиентам. Мы активно развиваем e-commerce направление, предлагая удобный онлайн-заказ и доставку по всему городу, чтобы каждый клиент мог насладиться красотой наших букетов 24/7 с доставкой за 1 час.
Наша главная ценность — это наши сотрудники. Мы ищем HR-директора, который поможет масштабировать компанию, выстроить HR-стратегию для достижения нашей главной миссии — делать людей счастливыми.
Выстроить плановый рекрутинг в компании;
Составить портрет специалистов для публикации вакансий и отработки входящих откликов;
- Построение и оптимизация структуры HR-отдела, включая кадровое делопроизводство.
- Организация и контроль процессов кадрового учета, ведения документации и соблюдения трудового законодательства.
- Управление всеми процессами в области подбора, адаптации, обучения и развития персонала.
- Создание, развитие и поддержание корпоративной культуры, ценностей и стандартов поведения.
- Формирование программ вовлеченности сотрудников и повышению их лояльности.
- Разработка и внедрение системы мотивации и удержания ключевых сотрудников.
- Анализ рынка труда, прогнозирование потребностей в персонале.
- Взаимодействие с топ-менеджментом компании для достижения стратегических целей.
- Обеспечение соответствия HR-процессов законодательству и внутренним регламентам.
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии, менеджмента или смежных областях.
- Опыт работы на позиции HR-директора или руководителя HR-направления от 2 лет.
- Знания в области HR-менеджмента, трудового законодательства и современных HR-практик.
- Опыт в создании и развитии корпоративной культуры и HR-брендинга.
- Навыки построения и оптимизации HR-отдела, включая кадровое делопроизводство.
- Навыки стратегического планирования и управления изменениями.
- Лидерские качества, способность мотивировать и вдохновлять команду.
- Высокий уровень коммуникативных и организационных навыков.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Современный офис в центре города.
- Корпоративные льготы и бонусы.
- Работа в офисе 9:00-18:00.
Как откликнуться:
В сопроводительном письме укажите ключевые достижения и опыт, которые соответствуют требованиям вакансии.