Руководитель/Менеджер клининга

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Апарт-Отель 9 Ночей
Нижний Новгород
улица Максима Горького 23А

Апарт-отель 9 ночей Нижний Новгород ищет себе в команду Хаускипинг менеджера/Руководителя отдела клининга. Мы это молодая и прогрессивная компания, на рынке с 2022 года. Апартаменты - это относительно новый продукт на рынке, отличительной особенностью является удобство квартиры и сервис отеля в одном лице.

Мы очень интенсивно растём. Поэтому ищем ОТВЕТСТВЕННОГО сотрудника способного расти вместе с компанией и адекватно решать новые интересные задачи!

• Распределение апартаментов между горничными и контроль их выполнения, планирование уборок
  • Расчет необходимого количества горничных на следующий день/выходные/праздники
  • Закупка расходных материалов для уборки, до комплектация номеров (поддерживать запас расходных материалов во всех апартаментах)
  • Закупка в офис (вода, канцелярия, бытовые нужды)
  • Ведение табеля учета рабочего времени горничных и супервайзеров (рабочие смены, отпуска)
  • Взаимодействие с технической службой, отделом бронирования и подчинение Управляющей
  • Отправка показаний по коммунальным платежам собственникам
  • Расчет необходимого количества горничных на следующий день/выходные/праздники
  • Четкое распределение обязанностей между горничными, супервайзерами и кастеляншами
  • Обучение новых сотрудников и помощь на период адаптации (после испытательного срока)
  • Разработка и внедрение стандартов уборки и рабочих процедур (после испытательного срока)

Вы нам точно подходите, если у вас:

• Опыт работы в гостиничном/клининговом бизнесе на управляющей должности
  • Эффективные навыки межличностной коммуникации
  • Внимание к деталям
  • Способность к решению проблем
  • Доброжелательный настрой
  • Ответственность, исполнительность, стремление улучшать процессы!

• График 5/2, с 09.00 до 17.00. Работа в комфортном офисе в центре города (Максима Горького, 23А)
  • Трудоустройство по ТК РФ при желании
  • Заработная плата без задержек, 2 раза в месяц
  • Обучение и всесторонняя поддержка (всегда есть у кого спросить)
  • Веселые корпоративы и подарки к праздникам
  • Дружный коллектив