Sales Бизнес-партнер / Руководитель партнерской программы / POП

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Голден Ай
от 200000 до 600000 RUR

Привет! Меня зовут Евгений Воликов, я основатель компании Голден АЙ.

Мы ищем крутого и сильного коллегу/партнера, который умеет заряжать команду, видеть новые рыночные возможности, развивать продуктивные связи с партнерами и зарабатывать от 2ОО ООО руб. - без потолка в удаленном формате работы.

Если вы чувствуете себя готовым работать в инновационной сфере, видеть результаты в динамике и наращивать масштабы бизнеса, мы ждем вас!

Мы троим Экосистему развития аутентичных лидеров и бизнеса, это инновационная система, аналогов которой нет в России. Это первый в России проект направленный на развитие

и масштабирование аутентичного бизнеса и лидеров нового времени.

Почему открыта вакансия?

Мы активно развиваем направления по работе с партнерами и хотим привлечь специалистов, которые смогут усилить свои консалтинговые услуги вместе с нами

Чем будете заниматься?

• Развитие партнерской сети и привлечение клиентов в Экосистему развития аутентичных лидеров и бизнеса,
  • Организация продаж в Экосистему развития аутентичных лидеров и бизнеса,
  • Построение стратегии продаж и привлечение новых бизнес-партнеров.
  • Проведение встреч и онлайн-презентаций, развитие долгосрочных партнерских отношений.

Что мы предлагаем?

• Доход от 200 000 Р в месяц без потолка, мы ожидаем что средний доход будет более 600 000 рублей (плавающий оклад + большой % от выручки, возможность карьерного роста).
  • Удаленная работа, вся коммуникация возможна онлайн.
  • Свободный график: работа 5/2 с самостоятельным распределением времени, мы эа результат.
  • Обучение и наставничество от профессионалов отрасли.
  • Возможность работать с ТОП-компаниями и интеграторами России.
  • Никакого микроменеджмента, вы сами выстраиваете свою работу. Обязательные требования:
  • Обязателен опыт в продажах, от 1 года;
  • Приветствуется опыт подбора и управления командами;
  • Умение разрабатывать и улучшать скрипты для продаж;
  • Способность составлять материалы для ответов на вопросы и отработки возражений клиентов;
  • Навыки успешного закрытия сделок;
  • Опыт ведения отчетности по ключевым показателям отдела;
  • Уверенное владение ПK;
  • Энергичность, эмпатия, искренность и уверенность в себе;
  • Готовность к обучению, профессиональному росту и стремление к достижению высоких результатов.
  • Активного, креативного человека, готового работать на результат и развиваться в динамичной среде.
  • Готовы к масштабным задачам и высоким доходам?

Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать следующий шаг в карьере.

Отклики принимаются только с сопроводительным письмом и заполненной анкетой. Ждём тебя в нашей команде!