75000 RUR
от
Новосибирск
улица Фрунзе 17
улица Фрунзе 17
в ФГБУ "ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна" Минздрава России открыта вакансия врача-терапевта.
Должностные обязанности:
- проведение обследования пациента с целью установления диагноза;
- назначение лечения и контроль его эффективности и безопасности;
- реализация и контроль эффективности медицинской реабилитации пациента, в том числе при реализации индивидуальных программ реабилитации или абилитации инвалидов, оценка способности пациента осуществлять трудовую деятельность;
- проведение и контроль эффективности мероприятий по профилактике и формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению населения;
- ведение медицинской документации;
- оказание медицинской помощи в экстренной форме.
Квалификационные требования к образованию:
- высшее образование - специалитет по специальностям "Педиатрия" или "Лечебное дело",
- подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Терапия" обязательно;
- или дополнительное профессиональное образование - профессиональную переподготовку по специальности "Терапия" при наличии подготовки в ординатуре по специальности "Общая врачебная практика (семейная медицина)";
наличие сертификата специалиста или свидетельства об аккредитации специалиста по специальности "Терапия";
Особые условия допуска к работе:
- прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
- отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации.
Со своей стороны мы предлагаем:
- работу в государственном бюджетном учреждении в центре города;
- полный соц.пакет;
- официальное трудоустройство с первого дня работы;
- надбавка за стаж работы в учреждении здравоохранения, а также надбавка за квалификационную категорию;
- скидка 50% на услуги нашего учреждения для наших работников и членов его семьи.
Ждем Ваших откликов!