Бухарестская улица 32
Мы, компания "Соглас-Проект", согласовываем самые сложные и эксклюзивные перепланировки в квартирах и нежилых помещениях. Наша миссия – дарить людям радость и комфорт! Работаем в Санкт-Петербурге с 2007 года и нам не страшны карантины и кризисы. У нас дружелюбная и доверительная атмосфера. Мы ценим профессионализм, доброжелательность и уважение друг к другу.
Среди наших клиентов: Сбербанк, Альфа-банк, застройщики Эталон и ЛСР, сети ресторанов Токио и Ginza, кондитерские Буше, пиццерии Додо-пицца, сети магазинов Дикси и Магнит, а также тысячи жителей Санкт- Петербурга.
Востребованность наших услуг стимулирует наш рост. Мы расширяемся и приглашаем к нам в команду Координатора отдела продаж.
✅ Зачем тебе к нам
• Мы - сильная команда. Тебя окружат люди, заряженные на результат;
• Яркая и насыщенная жизнь, в которой ты можешь полностью раскрыть свой потенциал и кратно прокачать скиллы;
• Работа у нас – это отличная возможность для профессионального, финансового и личного роста;
✅ Круг обязанностей
• Квалификация входящих заявок, первичное уточнение потребности клиента;
• Передача запроса клиента менеджеру по продажам;
• Координация и контроль работы менеджеров, проверка заполнения карточек клиентов по регламенту в Битрикс24;
• Подготовка расчётов стоимости, заключение договоров;
• Контроль подписания договоров;
• Формирование отчетов для руководителя о результатах деятельности отдела;
• Выполнение поручений руководителя в рамках работы отдела продаж;
✅ Что важно для нас:
• Аналитический склад ума. Ты мыслишь результатом, а не процессами;
• Ты - оптимист, позитивный и приветливый;
• Исполнительность, аккуратность и последовательность;
• Грамотная устная и письменная речь, презентабельный внешний вид;
• Желателен опыт работы координатором, ассистентом отдела продаж или опыт работы в отделах по работе с клиентами, колл - центрах.
• А ещё для нас очень важно твоё желание зарабатывать и добиваться поставленных целей!
❌Кто точно не подойдёт
• Кто ищет виноватых, вместо того, чтобы принять ответственность на себя и предлагать пути решения;
• Хмурые и печальные, ленивые и инфантильные – тоже мимо.
✅ Мы предлагаем
• Комфортный и современный офис в 1 мин. пешком от метро Бухарестская в бизнес-центре ТРК «Континент» с подземным паркингом, из которого на лифте можно подняться прямо в офис;
• Пн-пт, 5/2, с 9.00 до 18.00;
• З/п: оклад + kpi + премия. Совокупный доход – в районе 100 т.р.
• Премии за идеи, вклад в развитие компании. Принёс классную идею, которая увеличила прибыль компании – получи премию или надбавку к окладу!
• Отличные карьерные перспективы;
• Официальное трудоустройство. Испытательный срок – 1 мес.;
• Обучение, адаптация и поддержка опытного наставника;
• Оплата обучающих курсов, семинаров, тренингов;
• Насыщенная жизнь: корпоративные мероприятия, квизы, прогулки на теплоходе, спортивные мероприятия;
• Дружный и позитивный коллектив. У нас отличное настроение даже по понедельникам!
✅ Чтобы начать
• В сопроводительном письме пройди тест на внимательность, написав "Хочу к вам!".
До встречи в "Соглас-Проект"!