Сметчик/инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Metafora Lab
улица Егорова 28А

Мы в Metafora Lab создаем уникальные детские площадки и современные малые архитектурные формы (МАФ). Строим не просто игровые комплексы, а места, где дети обретают радость, включают фантазию и развиваются физически. Расширяем команду и ищем Сметчика/специалиста по расчету.

Если Вы любите точность, умеете работать с цифрами и хотите внести свой вклад в создание счастливого детства присоединяйтесь к нам!

Наши ключевые ценности: открытость, любовь к своему делу и постоянное развитие. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать уникальные пространства для детей и влиять на формирование правильного восприятия окружающего мира!

- Расчет стоимости материалов, работ, услуг в excel

- Подготовка смет

- Мониторинг цен на рынке строительных материалов

- Анализ проектной документации

- Релевантный опыт работы от 2х лет (в строительной сфере или производстве);

- Высшее образование области строительства, экономики или инженерных специальностей;

- Продвинутое владение excel (владение специализированными сметными программами будет преимуществом, но не является обязательным)

- Высокий уровень ответственности;

- Внимательность, ответственность, аналитический склад ума;

- Культура соблюдения сроков (тайм-менеджмент)

- Умение работать с большим объемом данных

- Оформление по ТК РФ; полностью «белая» заработная плата;

- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, пятница сокращенный день с 09:00 до 17:00

- Возможность личностного и карьерного роста;

- Комфортный офис в шаговой доступности от ст. м. "Технологический институт"; «Фрунзенская», «Балтийская»

- Комфортная рабочая атмосфера и поддержка здорового образа жизни

- Молодой и дружный коллектив

- Корпоративные мероприятия (культурные, спортивные, развлекательные)

- Тренинги, обучение внутри компании