улица Комиссара Габишева 32
Ведущий Менеджер по туризму
Вас привлекает мир путешествий и вы хотите стать частью команды, которая делает мечты реальностью? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного Ведущего Менеджера по туризму, который поможет нашим клиентам открыть для себя новые горизонты и получить незабываемые впечатления.
РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО С ОПЫТОМ
Мы - Туристическая компания ООО «ПРЕМИУМ ТРЭВЕЛ» на рынке 11 лет и ищем в свою команду звездочек с горящими глазами и не представляющих свою жизнь без путешествий.
❤️в офис Pegas Touristik ТД ЛЕНТА по адресу Казань, ул. Габишева 32
ВАЖНО для опытных менеджеров по туризму эксклюзивные условия.
⏹ Отпуск - оплачиваем!
⏹ Испытательный срок - оплачиваем!
⏹ Оклад 35 000!
⏹ Комиссия 30%!
⏹ С личной базой клиентов - выплачиваем до 50% от комиссии!
⏹ Предоставляем онлайн рекламники по направлениям: Мальдивы / о. Бали / Мексика / Турция / Египет / Куба и др. направления.
Не упустите ШАНС получить дополнительный бонус в денежном эквиваленте, порекомендовав классного менеджера по туризму.
- Организация и координация туристических поездок, включая подбор и бронирование туров, авиабилетов и отелей.
- Консультирование клиентов по всем вопросам, связанным с путешествиями, и предоставление актуальной информации о направлениях.
- Взаимодействие с партнерами и поставщиками услуг для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Разработка индивидуальных туристических предложений с учетом пожеланий клиентов.
- Контроль качества предоставляемых услуг и оперативное решение возникающих вопросов.
- Опыт работы в сфере туризма более 4 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
- Знание современных систем бронирования и умение быстро находить нужную информацию.
- Способность работать в режиме многозадачности и принимать решения в нестандартных ситуациях.
- Высокий уровень ответственности и организованности.
Условия и преимущества:
- График работы 2/2, что позволяет вам планировать свое время и отдых.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Работа в динамичной и дружной команде профессионалов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Используем современные системы бронирования, что гарантирует быстроту получения и достоверность информации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает путешествия доступными и комфортными!