Главный Менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Премиум Тревэл (Уполномоченное агентство Coral Travel)
Казань
улица Комиссара Габишева 32
Более 6 лет

Ведущий Менеджер по туризму

Вас привлекает мир путешествий и вы хотите стать частью команды, которая делает мечты реальностью? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного Ведущего Менеджера по туризму, который поможет нашим клиентам открыть для себя новые горизонты и получить незабываемые впечатления.

РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО С ОПЫТОМ

Мы - Туристическая компания ООО «ПРЕМИУМ ТРЭВЕЛ» на рынке 11 лет и ищем в свою команду звездочек с горящими глазами и не представляющих свою жизнь без путешествий.

❤️в офис Pegas Touristik ТД ЛЕНТА по адресу Казань, ул. Габишева 32

ВАЖНО для опытных менеджеров по туризму эксклюзивные условия.

Отпуск - оплачиваем!

Испытательный срок - оплачиваем!

Оклад 35 000!

Комиссия 30%!

С личной базой клиентов - выплачиваем до 50% от комиссии!

Предоставляем онлайн рекламники по направлениям: Мальдивы / о. Бали / Мексика / Турция / Египет / Куба и др. направления.

Не упустите ШАНС получить дополнительный бонус в денежном эквиваленте, порекомендовав классного менеджера по туризму.

• Организация и координация туристических поездок, включая подбор и бронирование туров, авиабилетов и отелей.
  • Консультирование клиентов по всем вопросам, связанным с путешествиями, и предоставление актуальной информации о направлениях.
  • Взаимодействие с партнерами и поставщиками услуг для обеспечения высокого уровня сервиса.
  • Разработка индивидуальных туристических предложений с учетом пожеланий клиентов.
  • Контроль качества предоставляемых услуг и оперативное решение возникающих вопросов.

• Опыт работы в сфере туризма более 4 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Знание современных систем бронирования и умение быстро находить нужную информацию.
  • Способность работать в режиме многозадачности и принимать решения в нестандартных ситуациях.
  • Высокий уровень ответственности и организованности.

Условия и преимущества:

• График работы 2/2, что позволяет вам планировать свое время и отдых.
  • Полная занятость на месте работодателя.
  • Работа в динамичной и дружной команде профессионалов.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Используем современные системы бронирования, что гарантирует быстроту получения и достоверность информации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает путешествия доступными и комфортными!