90000 до 90000 RUR
от
улица Пришвина 8
улица Пришвина 8
Приветствую, Будущий Менеджер по работе с партнерами компании Гамма-центр!
Кто мы?
Гамма-центр — это ведущая компания в области банковского оборудования, которая предлагает инновационные технологий и решения. Мы создаем продукты, которые задают новые стандарты и обеспечивают первоклассный опыт для наших клиентов.
Почему именно мы?
У нас вы сможете проявить себя, построив успешную карьеру в дружной и поддерживающей команде. Вы окажетесь в центре интересных проектов и сможете внести свой вклад в развитие компании. Ваш успех станет нашим общим успехом!
Мы ищем человека, который:
- Знает и соблюдает тайм-менеджмент.
- Знает методы обработки информации с использованием технических средств коммуникации и связи.
- Умеет работать в команде и достигать поставленных целей.
- Знает законодательные и нормативные документы по вопросам предпринимательской и коммерческой деятельности (приветствуется).
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Официальную заработную плату, оплачиваемые больничные листы и отпуска.
- Дружелюбную атмосферу и работу в команде единомышленников.
- Обучение и поддержку со стороны опытных коллег.
- График работы 5/2 (с 9:30 до 18).
- Работа в офисе по адресу: м. Бибирево, ул. Пришвина, 8 БЦ РТС "Алтуфьевский"
Ваши обязанности:
- Исследовать и привлекать субподрядные организации для обеспечения сервисного обслуживания клиентов по запросам менеджеров;
- Организовывать и контролировать работу с сервисными партнерами и филиалами, ставить задачи и следить за их выполнением, проверять отчетность;
- Подготавливать, согласовывать и заключать сервисные договора от имени компании, вести их базу и передавать документы в юридический отдел;
- Налаживать обратную связь с партнерами, контролировать выполнение условий договоров, выявлять причины нарушений и предлагать решения;
- Уточнять потребность филиалов Компании и сервисных партнеров в обучении инженеров, планировать и согласовывать график обучений с Центром компетенций;
- Выполнять поручения руководства и другие задачи согласно внутренним регламентам.
Присоединяйтесь к нам и вместе добьемся больших результатов!