О компании Ergostol
Компания Ergostol основана в 2011 г. группой оптимистически настроенных людей. Сегодня мы - ведущий производитель эргономичной мебели.
Нашей главной целью, которую мы преследуем, является создание идеальных рабочих условий для людей, которые по роду своей деятельности, проводят много времени за компьютером.
Кого мы ищем?
Мы ищем эксперта в сфере финансов, который займется: своевременной достоверной отчетностью для управления бизнес-результатом. Важные для нас метрики: прогнозирование чистой прибыли, EBITDA, контроль правильного расчета себестоимости, контроль налогов и расходов, с низкой долей ошибок.
Что вам предстоит делать:
- Управленческий учёт и аналитика: вести прозрачный управленческий учёт, контролировать построение продуктовой отчётности, бухгалтерский и налоговый учёт, а также рассчитывать управленческие проводки для закрытия месяца, квартала и года.
- Бюджетирование и прогнозирование: взаимодействовать с операционными менеджерами и руководителями направлений, консолидировать финансовые показатели по продуктам, контролировать выполнение бюджетных лимитов, рассчитывать и корректировать их при необходимости.
- Финансовая аналитика для стратегического планирования: готовить отчётность, анализировать отклонения фактических данных от бюджета и прогноза, предоставлять комментарии по результатам в разрезе продуктов.
- Автоматизация процессов: искать и внедрять решения для ускорения рутинных задач финансового отдела.
- Поддержка продуктовых команд: участвовать в запуске новых направлений и оперативно консультировать коллег по финансовым вопросам развития продукта.
Что нужно знать и уметь :
- Опыт работы от 2х лет в аналогичной должности
- Знание 1С УТ (1С ERP)
- Уверенное владение Excel/Google Sheets - знание (умение применить) сложных формул, сводных таблиц, графиков
- Опыт работы в сфере e-commerce (желателен)
- Аналитический склад ума, внимание к деталям
- Ответственность, организованность, самодисциплина
- Коммуникабельность, инициативность
- Полностью удаленный формат работы
- Совокупный доход 120 000 руб на руки
(оклад 90 000 руб + КПИ после испытательного срока 30 000 руб); - Испытательный срок в компании 3 месяца (оплачивается)
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходные дни