Сегодня Dessange — это не просто салоны красоты, а настоящие бьюти-пространства, где клиенты наслаждаются индивидуальным подходом и исключительным уровнем сервиса. В салонах Dessange предоставляются премиальные услуги: от парикмахерского искусства и профессионального окрашивания до косметологии, спа-процедур и медицины.
Мы ищем креативного SMM-менеджера, который тонко чувствует эстетику в люксе и тренды бьюти-индустрии, для создания в наших пространствах качественного контента для социальных сетей.
Если это про Вас – мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру.
Вас ожидают следующие задачи:
- Вести каналы продвижения в социальных сетях в соответствии с утвержденными целями и задачами на ежедневной основе;
- Разрабатывать и реализовывать smm-стратегию, контент-план,
- рубрикаторы;
- Создавать креативы и грамотные вовлекающие тексты для соц/ сетей в соответствии с идеологией бренда;
- Снимать reels/stories вручную, монтировать материал, отбирать фото контент и готовить его к публикации;
- Работать с обратной связью в комментариях, директе и отзывах;
- Проводить конкурсные активности и спецпроекты;
- Привлекать трафик;
- Анализировать ЦА, конкурентов, тренды в Beauty/Fashion сфере.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы SMM-менеджером в премиум/люкс проектах;
- Грамотный и вовлекающий копирайтинг;
- Опыт проведения съемок, видео и фото контента, а также разработки интегрированных рекламных кампаний 360;
- Знание Photoshop, навыки видео монтажа;
- Актуальные знания в SMM, постоянное совершенствование навыков;
- Знание инструментов аналитики соц сетей;
- Способность работать с большим объемом информации, многозадачность, инициативность.
- График работы: по договоренности;
- Конкурентная заработная плата, от 100.000 + KPI;
- Корпоративные скидки на услуги салонов премиум сегмента (маникюр, педикюр, парикмахерский зал, аппаратная и эстетическая косметология)
- Сплоченный коллектив
Уважаемые соискатели, прошу вас в сопроводительном письме указывать свои лучшие достижения, которые помогут нам сделать правильный выбор.