Ведущий инженер/инженер-проектировщик наружных сетей водоснабжения и водоотведения

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: ИКПАД
Воронеж
Депутатская улица 11

В связи с увеличением количества и объема проектных работ Общество с Ограниченной Ответственностью "Институт комплексного проектирования автомобильных дорог" (ООО "ИКПАД) расширяет штат и приглашает на работу ведущего инженера по проектированию сетей наружных сетей водоснабжения и водоотведения

Что мы предлагаем?

• Стабильную работу в динамично развивающейся компании, более 12 лет осуществляющей деятельность на рынке объектов дорожно-транспортной инфраструктуры
  • Крупные объекты и интересные задачи - мы являемся генеральным проектировщиком объектов на дорогах регионального и федерального значения
  • Профессиональный рост и развитие - собственная образовательная платформа, программы внешнего обучения, система поощрения лучших сотрудников.
  • Дружный и профессиональный коллектив - мы дорожим каждым человеком в нашей команде, развиваем корпоративную культуру, поддерживаем новые идеи и сохраняем хорошие традиции.

• Разработка проектной и рабочей документации по сетям водоснабжения и водоотведения на основании технических условий Заказчика и владельцев инженерных коммуникаций (в том числе и на реконструкцию существующих сетей)
  • Оказание технической поддержки при согласовании проектных решений в соответствующих инстанциях, ведомствах, у балансодержателей инженерных коммуникаций и в органах экспертизы.
  • Разработка проектной документации в соответствии с требованиями «Положения о составе разделов проектной документации…» (Постановление Правительства РФ от 16.02.2008 N 87)
  • Соблюдения сроков проектирования
  • Участие в разработке проектной документации, участие в формировании сводного плана сетей с обеспечением взаимной увязки инженерных сетей

• Наличие успешно завершенных проектов
  • Образование - высшее техническое профильное
  • Опыт работы в сфере проектирования от 3 лет; в аналогичной должности от 2 лет
  • Уровень владения ПК - уверенный пользователь (в т.ч. знание основных программ MS Office, AutoCAD)
  • Знание норм (СП, ГОСТ и т.д.) в области разработки проектной и рабочей документации

Идеальный кандидат на данную позицию:

• Обладает высоким уровнем технических знаний по специальности и ответственности за выполняемую работу
  • Имеет опыт и возможность быстрого переключения между проектами
  • Готов к изучению новых программных продуктов, инновационных технологий и материалов в области водоснабжения и водооотведения
  • Имеет опыт работы с органами государственной экспертизы в части устранения замечаний
  • Любит и умеет работать в команде

У нас вы получите

• Конкурентный уровень заработной платы (осуждаем с каждым кандидатом индивидуально)
  • Оформление по ТК РФ (100 % оплата отпуска и больничного)
  • График 5/2 , с 09.00-18.00
  • Карьерный рост
  • Корпоративная фитнес программа
  • Корпоративные мероприятия и праздники
  • Дополнительное обучение и развитие сотрудников