Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Сопровождение
Киров (Кировская область)

Наше агентство занимается комплексным маркетингом. Все работы строим только на оцифрованных рекламных показателях клиентов. Работаем только с несколькими нишами бизнесов. За счет этого фокусируем ресурсы и привлекаем крутых специалистов.

Это позволяет достигать с клиентами в среднем 10-15% роста выручки ежемесячно. За счет этого 80-90% из них остаются с нами в среднем в течение 3-5 лет. Есть клиенты с 2013 года.

Вакансию открыли на новую нишу

Средняя конверсия из презентации в закрытый договор – 60%. Другими словами 6 из 10 встреч закрываются оплатой и постоянным продлением. Сейчас мы открываем 3 новые ниши и нужен менеджер на обработку заявок. Дальше планируется расширение отдела продаж и есть перспектива карьерного роста.

Инструментарий для менеджера

Готово абсолютно всё: скрипты, коммерческие предложения, CRM-система и воронка в ней. Рассылки в мессенджеры после назначения этапов, подробный сценарий проведения онлайн-встречи с клиентом.

Вооружаем всем инструментарием, который обкатали сами перед тем, как нанимать и выводить менеджера. Мы не банковский холдинг, у нас все просто и прозрачно. Сел и с первого дня начал зарабатывать, используя рабочую структуру и сценарии ведения клиента к оплате.

Прозрачная мотивация

Оклад + прогрессивный фикс от каждой закрытой сделки. Рассчитываем каждую неделю в пятницу.

• Среднемесячный доход: от 80 000 руб. (оклад + KPI),
  • За перевыполнение плана увеличенный фикс
  • Каждое продление клиента на следующий месяц оплачивается. При этом продлевает аккаунт-менеджер, а зарабатываешь ты.
  • Выплаты каждую неделю в пятницу. Срок в срок с первой же недели.
  • Удаленная работа, график 5/2, с 10:00 до 18:00 по мск
  • Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%.
  • Выгоняем сотрудников в отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания.
  • Вы будете проходить все наши программы и курсы по продажам, управлению, маркетингу общей стоимостью 2 млн рублей, чтобы стать топовым специалистом в России.
  • Возможность карьерного роста за 4 месяца. С расширением отдела потребуется РОП.
  • Обучение и наставничество от руководителя.

Что предстоит делать

• Обработка только входящих теплых и горячих заявок.
  • Работа по скрипту и квалификация клиентов.
  • Согласование встречи между нашим экспертом и клиентом.
  • Проведение онлайн-аудитов.

Что желательно иметь кандидату

• Уверенное пользование ПК (Google Docs, любая CRM).
  • Энергичность, эмпатия, душевность, уверенность в себе.
  • Желание учиться и развиваться.
  • Умение работать по скрипту, но при этом слышать клиента.
  • Опыт работы в телефонных продажах.

Откликайтесь. Основной пул кандидатов набираем до 21 марта.