Республиканская улица 28
Команда «Северен-Телеком» - инициативные и компетентные специалисты. Нас объединяют общие цели, принципы, отношение к нашей работе и компании.
Мы являемся одним из лидеров телекоммуникационного рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, предоставляя высококачественные услуги связи для юридических лиц. За 20 лет работы мы обрели репутацию надежного и ответственного партнера, нам доверяют крупнейшие коммерческие и государственные предприятия города и области.
Для своих сотрудников мы создаем комфортные и дружелюбные условия работы.
Основной функционал:
- Внутренний аудит процессов: сбор и анализ информации о процессах, проведение моделирующих сессий;
- Анализ и описание требований к системе;
- Моделирование и регламентация бизнес-процессов;
- Настройка/корректировка бизнес-процессов на ИТ-платформе;
- Формирование ТЗ для разработчиков (для сложных БП);
- Контроль сроков и качества автоматизации;
- Обучение пользователей;
- Сопровождение опытной эксплуатации автоматизированных процессов;
- Внедрение практик постоянного совершенствования процессов.
Требования к кандидату:
- Опыт работы с описанием бизнес-процессов в нотации BPMN;
- Навык построения модели;
- Глубокое понимание бизнес-процессов и умение выявлять проблемные области;
- Хорошее владение инструментами платформы BPMSoft для настройки и корректировки текущей информационной системы компании;
Наличие опыта постановки задач для ИТ-специалистов;
- Опыт работы в сфере телекоммуникаций.
- Корпоративную мобильную связь;
- ДМС после испытательного срока;
- Ведётся бронирование граждан за организацией после испытательного срока (при наличии военного билета (для военнообязанных)).
- Оформление по ТК РФ (по трудовому договору с 1-го рабочего дня);
- График работы: пн. - пт. с 9-30 до 18-00;
- Чай и кофе за счёт компании.
Дополнительным плюсом для вас будет:
- Опыт работы в телекоммуникациях;
- Техническое или IT образование;
- Интерес к сфере облачных технологий, инновационных телекоммуникационных технологий;
- Знание особенностей рынка телекоммуникаций.
Работа в Северен-Телеком - это официальное оформление и широкий социальный пакет, а ещё уникальная среда и возможность отточить свое мастерство на масштабных проектах, которыми можно гордиться!
Насыщенная корпоративная жизнь (мы принимаем участие в спортивных соревнованиях, спартакиадах и волонтерских проектах).
У нас опытные коллеги и наставники, которые помогут быстро адаптироваться в компании!