Менеджер проектов EdTech (eLearning, Digital)

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Облачные Образовательные Технологии
Екатеринбург

Желаете работать УДАЛЁННО в штате и трудиться над проектами КРУПНЫХ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ?

Тогда нам точно по пути, давайте знакомиться!

Мы - команда высококлассных специалистов компании Облачные Образовательные Технологии разрабатываем игровые образовательные решения для бизнеса, такие как: электронные курсы, тренажеры, учебные ролики, сложные бизнес-симуляции, образовательные мобильные приложения и т.д.

Среди наших клиентов: Газпром нефть, Health & Nutrition, Росатом, Бургер Кинг, ТЕЛЕ2, Кока-Кола и многие другие.

Работа в OOТ - это:

• Дружная команда, где ценится каждое мнение и нет занудных формальностей
  • Вовлечённость. Нам важно, чтобы вы получали удовольствие от работы и были эффективны
  • Удалённая работа!
  • График работы: 5*2 с Пн. по Пт. начало рабочего дня с 9ч. или 10ч. утра (по согласованию), 8-ми часовой рабочий день, Сб., Вс. – выходные.
  • Наставничество на период адаптации.
  • Возможности роста и развития в компании.
  • Стабильная заработная плата, размер которой определяется по результатам собеседования.
  • Оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Премия по итогу работы за год.

Вы будете заниматься производством крутых курсов (без функции продаж), которые могут включать:

• Интерактивные лонгриды.
  • Мини-игры.
  • Анимационные ролики (динамичная инфографика, скрайбинг, кинетическая типографика).
  • Видеоролики со спикерами и т. д.

Основные задачи:

• Создание методологической и визуальной концепции вместе с командой
  • Планирование бюджета проекта. Ведение сметы
  • Формирование команды (внутренняя + внешняя). Работа с фрилансерами
  • Постановка ТЗ исполнителям: дизайнерам, моушен-дизайнерам, верстальщикам/программистам, методологам, корректорам, тестировщикам
  • Контроль качества. Проверка выполнения ТЗ исполнителями перед отправкой заказчику (после тестировщиков)
  • Обработка комментариев от заказчиков по текущей версии курса. Последующее исправление багов и доработка

Чего мы ждем от нового сотрудника:

• Способность ведения нескольких проектов параллельно (5-8)
  • Креативность

Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать подробнее!

Не забудьте указать свой желаемый уровень дохода в сопроводительном письме или в резюме, для нас это очень важно!