Менеджер по продажам b2b (мерч, сувенирная продукция)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: ITEMY
улица Новый Арбат 11с1

Активно развивающуюся компанию требуется менеджер по B2B продажам

Наша компания «ITEMY» производит мерч для бизнеса. Мы шьем одежду и разрабатываем концепции дизайна. Мы перенесли подход производства одежды и мерча для брендов на корпоративный рынок.

За время работы нашими клиентами стали: Норникель, OZON, Ростелеком, World Class, Сбербанк, Mercedes-Benz Плаза, Концерн Калашников, Кофемания, Black Star Wear, Олово, Spiritfitness, Совкомбанк, Colizeum Cyber Sport,Topgun, Badoo, Rubetek и другие компании лидеры в своих рынках.

Мы ищем человека, который любит общаться с людьми. Обязательно имеет опыт в продажах, работал в СRM системах (мы работаем в Амо), обладает пытливым и быстрым умом, способен находить контакт с любым человеком, а также всегда ответственен и дисциплинирован. Нам важны базовые знания графических программ (Adobe Photoshop, illustrator) и умение работать в офлайн и онлайн таблицах. Опыт работы в оптовых продажах мерча, типографии или сувенирной продукции приветствуется.

Мы научим вас разбираться в процессе производства мерча и успешно реализовать проекты.

Вам будет нужно пропустить через себя большой объём информации. Если вы к такому НЕ готовы, то не тратьте ни наше ни ваше время и не читайте вакансию дальше.

Каким мы видим этого человека:

* Активный, позитивный, быстрый (ум)

* Имеющий успешный опыт в b2b продажах в качестве продажника

* Быстро обучающийся и включающейся в любой процесс

* Отличное знание ms office (Word, Excel, PowerPoint ), умение работать с Google таблицами и CRM системами.

* Базовое знание Adobe Photoshop, illustrator

* Умение вести переговоры и добиваться поставленных руководителем целей

* Умение расставить приоритеты и реагировать на изменение ситуации

* Способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость

* Высокие организаторские способности, отличные навыки письменной и устной речи, межличностного общения

* Умение проводить офлайн презентации

Задачи, которые нужно будет решать:

• Работа с теплыми контактами
  • Сбор базы новых контактов
  • Работа с холодной базой контактов
  • Холодные звонки

Условия работы:

• Заработная плата 50 т.р. + KPI
  • График работы с 9 до 19:00 c понедельника по пятницу
  • Работа в офисе.
  • Рост заработной платы будет обусловлен вашими способностями и умениями
  • В случае успешного выполнения обязанностей, есть возможность стать руководителем одним или рядом проектов.

Если вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо (отклик) со слов: “Я точно хочу с вами пообщаться и ответить на ваши вопросы”.

Также обязательно напишите в 1-2 абзаца, почему на данную работу мы должны взять именно вас. По этим 2-м критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный человек, а также умеете себя презентовать.