улица Новый Арбат 11с1
Активно развивающуюся компанию требуется менеджер по B2B продажам
Наша компания «ITEMY» производит мерч для бизнеса. Мы шьем одежду и разрабатываем концепции дизайна. Мы перенесли подход производства одежды и мерча для брендов на корпоративный рынок.
За время работы нашими клиентами стали: Норникель, OZON, Ростелеком, World Class, Сбербанк, Mercedes-Benz Плаза, Концерн Калашников, Кофемания, Black Star Wear, Олово, Spiritfitness, Совкомбанк, Colizeum Cyber Sport,Topgun, Badoo, Rubetek и другие компании лидеры в своих рынках.
Мы ищем человека, который любит общаться с людьми. Обязательно имеет опыт в продажах, работал в СRM системах (мы работаем в Амо), обладает пытливым и быстрым умом, способен находить контакт с любым человеком, а также всегда ответственен и дисциплинирован. Нам важны базовые знания графических программ (Adobe Photoshop, illustrator) и умение работать в офлайн и онлайн таблицах. Опыт работы в оптовых продажах мерча, типографии или сувенирной продукции приветствуется.
Мы научим вас разбираться в процессе производства мерча и успешно реализовать проекты.
Вам будет нужно пропустить через себя большой объём информации. Если вы к такому НЕ готовы, то не тратьте ни наше ни ваше время и не читайте вакансию дальше.
Каким мы видим этого человека:
* Активный, позитивный, быстрый (ум)
* Имеющий успешный опыт в b2b продажах в качестве продажника
* Быстро обучающийся и включающейся в любой процесс
* Отличное знание ms office (Word, Excel, PowerPoint ), умение работать с Google таблицами и CRM системами.
* Базовое знание Adobe Photoshop, illustrator
* Умение вести переговоры и добиваться поставленных руководителем целей
* Умение расставить приоритеты и реагировать на изменение ситуации
* Способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость
* Высокие организаторские способности, отличные навыки письменной и устной речи, межличностного общения
* Умение проводить офлайн презентации
Задачи, которые нужно будет решать:
- Работа с теплыми контактами
- Сбор базы новых контактов
- Работа с холодной базой контактов
- Холодные звонки
Условия работы:
- Заработная плата 50 т.р. + KPI
- График работы с 9 до 19:00 c понедельника по пятницу
- Работа в офисе.
- Рост заработной платы будет обусловлен вашими способностями и умениями
- В случае успешного выполнения обязанностей, есть возможность стать руководителем одним или рядом проектов.
Если вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо (отклик) со слов: “Я точно хочу с вами пообщаться и ответить на ваши вопросы”.
Также обязательно напишите в 1-2 абзаца, почему на данную работу мы должны взять именно вас. По этим 2-м критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный человек, а также умеете себя презентовать.