Менеджер по обработке клиентов в салон красоты

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Студия маникюра Богелика
Нижний Новгород
улица Владимира Лузянина 3

Стань лицом премиальной сети салонов красоты «Богелика»! Ищем Менеджера по клиентскому сервису и продажам!

Если ты заряжен энергией, обожаешь общение и мечтаешь развиваться в бьюти-индустрии — у нас есть идеальное предложение! Твоя миссия — дарить клиентам уверенность в своей красоте, а нам — помогать расти!

✨ Чем предстоит заниматься:

• Персональный подход: Консультировать клиентов по услугам студий маникюра, создавая индивидуальные рекомендации и подчеркивая их уникальность.

• Лояльность превыше всего: Развивать долгосрочные отношения с гостями, превращая их в преданных поклонников «Богелики».

• Лидер продаж: Достигать и превосходить персональные KPI, вдохновляя коллег и внося вклад в финансовый успех сети.

Идеальный кандидат — это ты, если:

• Имеешь опыт в продажах (бьюти-сфера — бонус!) и знаешь, как превратить «хочу» в «куплю!».

• Владеешь магией общения: умеешь слушать, убеждать и очаровывать даже самых взыскательных клиентов.

• Командный игрок с амбициями: готов делиться идеями, учиться новому и расти вместе с нами.

• Обожаешь beauty-индустрию и следишь за трендами

• Стабильность и комфорт: График 5/2 (с 10:00 до 19:00) — время на работу и личную жизнь.

• Команда мечты: Молодой, креативный коллектив, где ценят поддержку и инициативу.

• Карьерный рост: Тренинги, курсы и возможность стать ТОП -менеджером или открыть свою студию с нами!

• Бонусы красоты: Эксклюзивные скидки на все услуги сети + бесплатные процедуры для тебя и близких.

Как присоединиться?
Не теряй ни минуты! Отправь резюме с рассказом о том, почему именно ты — будущее «Богелики». Мы верим: твоя страсть к красоте и умение продавать сделают наш бренд еще ярче!

Ждем тебя в команде, где каждый день — это новые возможности, вдохновение и море лака для ногтей! ✨

P.S. Не забудь добавить в резюме каплю креатива — мы обожаем нестандартных людей!

Откликайся сейчас — начни карьеру в мире, где красота становится искусством!
«Богелика»: Мы создаем настроение, а ты — историю успеха!