улица Станиславского 21с1
С 2017 года мы производим одежду, обувь, аксессуары и делаем ставку на капсульные коллекции, все элементы которых идеально подходят друг к другу. Мы верим, что стиль – это отражение внутреннего состояния. Это эмоциональные и смысловые коды, меняющиеся вместе с человеком. Мы приглашаем к эксперименту и поиску, создаем условия, в которых легко слышать себя и находить свой стиль.
Сейчас мы ищем Специалиста по претензионной работе и складскому учету (1С).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное оформление по ТК РФ;
Гибкий социальный пакет от Benefactory и Bestbenefits: выбирай только то, что интересно и нужно именно тебе (спорт, обучение и многое другое);
ДМС с широким набором клиник;
Комфортный офис в историческом здании недалеко от метро Таганская;
Приятные бонусы: скидка 50% на продукцию бренда, яркие корпоративные мероприятия, подарки на День Рождения и многое другое!
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Контроль завершения оформления документооборота ответственными в срок до начала следующего отчетного периода;
- Оформление расхождений между подразделениями;
- Оформление расхождений с Маркетплейсами и Оптовыми клиентами;
- Оформление расхождений с Поставщиками;
- Контроль своевременного снятия резервов/снятие резервов;
- Контроль корректного закрытия Заказов;
- Непосредственное закрытие заказов самостоятельно до реализации необходимых доработок базы;
- Контроль и выявление системных отклонений;
- Ведение реестра отклонений для формирования Технических заданий на исправление разработчикам;
- Ведение регулярной ежемесячной отчетности о результатах истекшего периода.
ОТ УСПЕШНЫХ КАНДИДАТОВ МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы в базе 1С КА;
- Понимание внутреннего документооборота (Перемещение товаров, Пересортица, Приходные/Расходные ордера/Отбор товаров/Внутреннее потребление товаров/Реализация товаров и услуг/Приобретение товаров и услуг/Поступление от переработчика);
- Понимание логистических процессов (Оформление онлайн заказов, приемка продукции, отгрузки в смежные подразделения, знание сопроводительных документов);
- Понимание требований к оформлению первичной документации;
- Опыт работы в разработке и написании технических заданий на оптимизацию и исправление системных ошибок.