Менеджер по продажам металлорежущих инструментов

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Промспецсервис
Нижний Новгород
Агрономическая улица 115

Успей записаться на собеседование до 23 марта!

Привет! Давай знакомиться:)

Мы - Промспецсервис, являемся ведущим поставщиком металлорежущего инструмента и оснастки для станков ЧПУ для промышленных предприятий и заводов. Осуществляем поставки таких брендов, как Sandvik, Walter, Iskar и др.

Мы работаем на рынке более 7 лет, предоставляя нашим клиентам качественные решения для практически любой, даже самой специфической задачи, и обеспечиваем консультационную поддержку во время пусконаладочных и эксплуатационных работ.

Почему мы ищем нового сотрудника?

В связи с масштабированием нашей компании и увеличением объема выполняемых проектов, мы расширяем отдел продаж.

Мы ищем энергичного, целеустремленного и гипер ответственного человека, жадного до денег. Кто готов работать с крупными заводами (в том числе с оборонными) и серьезными чеками.

• Вести переговоры по готовой целевой клиентской базе с возможностью развития новых заказчиков (заводы, крупные промышленные предприятия, торг компании);

• Взаимодействовать с отделом закупок и техническими специалистами для контроля отгрузок;

• Вести сделки в Bitrix24.

Что ждем от тебя:

• Успешный опыт продаж на рынке B2B (прекрасно, если есть опыт работы с заводами);

• Навык работы в схожей сфере или со сложным продуктом будет существенным преимуществом;

• Опыт работы в любой CRM системе и уверенный пользователь Excel.

Мы предлагаем взамен:

• Доход выше рынка : средний доход наших ребят 180 000 - 260 000 р , самые сильные зарабатывают более 1 000 000р (вне зависимости от кол-ва отработанного времени в компании). Система мотивации состоит из фиксированного оклада и бонусов с продаж;

• Комфортный офис в верхней части города по адресу: ул. Агрономическая, 115 (7 минут от остановки общественного транспорта);

• График работы с 09:00 до 17:00, готовы рассмотреть гибридный формат работы после того, как освоишься (всё обсуждается, мы гибкие и очень лояльные);

• Возможность оформления по ТК РФ, а так же рассматриваем любые другие формы трудоустройства (самозанятость, ИП, как удобно);

• Поможем с адаптацией и входом в должность, закрепим за сильным наставником;

• Финансово интересную и перспективную работу;

• Супер-адекватное и лояльное отношение со стороны руководства;

• Активный сформированный и быстрорастущий рынок, хорошая репутация компании как поставщика и производителя на нём;

• Предоставляем ноутбук в пользование для работы;

• Возможность, как горизонтального, так и вертикального карьерного роста (как пример, можно возглавить управление определенным направлением, наша отрасль это позволяет) ; Мы ЗА - растить крутых специалистов в рамках компании;

• Развитие в дружной и сильной команде.

Так что, если ты чувствуешь, что это твоя возможность — не упускай шанс! Присоединяйся к нашей команде и начни свой путь к успеху уже сегодня!

Ждем твое резюме и готовы обсудить все детали лично!