Key Account Manager/KAM (ветеринарная продукция МДЖ)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Ветплекс
от 200000 RUR

Компания «Ветплекс» рада предложить вам уникальную возможность стать частью нашей динамично развивающейся команды профессионалов. Мы являемся лидерами на рынке ветеринарных решений, предлагая передовые лекарственные препараты, кормовые добавки и специализированное оборудование для поддержания здоровья животных как в животноводстве, так и в домашнем уходе.

Наша миссия: Забота о здоровье животных для здоровья человечества.

• Продажа ветеринарных препаратов (биопрепаратов) по направлению МДЖ.
  • Ведение клиентов направлений вет. аптеки и вет. клиники (заход на ЛПР, заключение договора, заключение сделки), выстраивание долгосрочных отношений, встраивание в программы предприятий (программы вакцинаций и т.д.).
  • Выполнение плана продаж.
  • Консультирование клиентов по продуктам; презентация продукта; техническая поддержка по использования и внедрению (совместно с техническими специалистами вендора).
  • Курирование проведении производственных испытаний.
  • Совершение визита в предприятие по плану с целью получения заявок.
  • Соблюдение стратегии компании, предоставление обратной связи с полей.

• Высшее ветеринарное или зоотехническое образование.
  • Опыт работы в сфере МДЖ обязателен; опыт работы в дистрибьюторе/производителе (дочке).
  • Обязательно кейс с результатом работы (территория деятельности; количество клиентов; развитие портфеля на территории).
  • Умение эффективно организовывать рабочий процесс.

• Эффективные и инновационные продукты: сотрудничество с ведущими мировыми производителями позволяет нам предоставлять ветеринарным врачам России самые современные решения.
  • Привлекательные условия труда: прекрасный офис в самом сердце Москвы, конкурентоспособная зарплата, предоставляется корпоративный автомобиль и удобная форма для сотрудников.
  • Карьерный рост: регулярное обучение, участие в профессиональных выставках и конференциях, а также корпоративные мероприятия для расширения горизонтов.
  • Атмосфера дружелюбия и профессионализма: в Ветплекс царит дружественный коллектив высококлассных специалистов, где каждый сотрудник чувствует себя значимым элементом команды.
  • 200 000р ГРОСС фиксированная часть, премия по результатам выполнения целевых показателей.

Мы уверены, что ваш опыт и знания станут незаменимым вкладом в нашу миссию по улучшению качества жизни животных и, как следствие, всего общества.

Если вы готовы внести свой вклад в развитие ветеринарной отрасли и стремитесь работать в атмосфере инноваций и профессионального роста, приходите к нам!