LATUNING - это успешная компания с 12-м летним опытом работы на рынке, специализирующаяся на разработке и изготовлении элементов декора из декоративных металлов.
Мы гордимся собственным производством и открытым шоурумом, где наши клиенты могут увидеть образцы нашей продукции. Мы предлагаем уникальные решения по индивидуальным эскизам, гарантируя заводское качество и выгодные условия для дизайнеров и архитекторов.
Мы ищем менеджера по привлечению клиентов, активного, целеустремленного и дисциплинированного специалиста, который будет эффективно продавать наши решения застройщикам, отделочным и строительным компаниям.
- Совершать исходящие звонки, квалифицировать клиентов и устанавливать контакты с ЛПР;
- Презентовать компанию и продукты компании;
- Организовывать отправки образцов и коммерческих предложений;
- Выстраивать долгосрочные отношения с застройщиками;
- Передавать потенциальных клиентов ведущему менеджеру на финальном этапе сделки.
Нам важно, чтобы менеджер:
- Был готов развиваться в продажах, изучать рынок и специфику работы с застройщиками;
- Был активный, настойчивый, ответственный, с высокими коммуникативными навыками, с умением планировать и ориентацией на результат.
- Заработная плата белая: оклад 50.000 + KPI 50.000;
- Гибкий график работы 5/2 с 9:00-18:00 (удалёнка + редкие встречи с клиентами на вашей территории);
- Официальное оформление: согласно ТК РФ;
- Возможность карьерного роста в течение 3-6 месяцев (компания активно масштабируется);
- Внутрикорпоративное обучение продукту;
- В компании есть корпоративный университет, а также система наставничества, благодаря чему вы быстро сможете выйти на тот доход, который хотите;
- Дружная команда и адекватный собственник (в нашей компании это не просто пустые слова);
- Корпоративы (выездные игры в пейнтбол, регата);
- Руководители открыты новым идеям и заинтересованы в профессиональном росте своей команды.
Если ты активный, с огнём в глазах и искрой в душе то присоединяйся к нашей компании, мы ждём именно тебя!