Люблинская улица 78к2
FMART by flowwow — крупная розничная сеть цветочных студий с узнаваемым фирменным стилем, авторской флористикой и индивидуальным подходом к каждому покупателю. По данным на июнь 2024 года, в сети 94 магазина в 45 городах России. Каждый месяц к нам присоединяются до 5 новых студий.
Наша миссия — приносить радость не только получателям, но и покупателям, помогая им выбрать «тот самый букет», идеально соответствующий поводу и характеру получателя. Мы уверенно растем, создаем в городах маленькие островки красоты — и устанавливаем высокие стандарты флористического сервиса.
Сейчас мы ищем в команду коллегу на позицию Управляющего цветочной студией, который обладает такими компетенциями, как лидерство, умение брать ответственность на себя, гибкость, партнерство, результативность и жажда развития.
обеспечение ежедневной бесперебойной работы торговой точки;
организация работы и контроль эффективности персонала магазина;
ведение кассовой и товарной отчетности, работа в 1С УНФ;
контроль за ценами и качеством продукции;
анализ ассортимента и объемов продаж;
организация и контроль закупок, поставок и проведение инвентаризаций;
выполнение плановых показателей, контроль прироста и развития магазина;
анализ результатов продаж и качества обслуживания;
организация оформления и поддержания порядка в торговом зале, сохранности торгового оборудования;
тестирование гипотез и внедрение новых бизнес процессов.
Мы ожидаем:
опыт работы в должности управляющего/администратора/директора магазина от 2х лет;
знание кассовой дисциплины, финансовой отчетности;
развитые административные и управленческие навыки;
высокая мотивация на результат;
знание основных KPI показателей розничного магазина;
опыт работы в цветочной сфере, а также открытия магазина с нуля будут преимуществом.
Опыт работы в цветочной сфере будет преимуществом.
высокая окладная часть, ежемесячная премия после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца);
оформление в соответствии с ТК РФ;
график 5/2 (сб и вс выходные);
возможность карьерного роста до территориального управляющего и выше;
скидки на продукцию;
дополнительное медицинское страхование;
отличный коллектив и лояльное руководство.
Ждем твоего отклика, будем рады видеть в нашей команде!