проспект Стачек 47
Datagile - продуктовая компания. Основное наше направление - это разработка продуктов в сфере информационной безопасности, автоматизации и баз данных.
Мы ищем аналитика в один из наших проектов:
Модуль Change Manager (CM)- система создания заявок на управление правилами межсетевых экранов. Реализован в формате workflow на изменение сетевого доступа за счет встроенной системы заявок или интеграции с внешними системами.
Мы будем рады рассмотреть в том числе студентов последних курсов из ИТ ВУЗов с занятостью от 20-ти часов в неделю. Выпускников ИТ ВУЗов без опыта так же будем рады рассмотреть.
Задачи:
- Сбор, анализ и формализация требований к разрабатываемому продукту от заказчиков, команды разработки и внедрения продукта
- Исследование аналогичных программных комплексов;
- Описание постановки, демонстрация проектной команде задач для разработки;
- Взаимодействие с блоком тестирования;
- Участие в разработке документации продукта.
Для нас важно:
- Умение формулировать требования к ПО, знание их классификации, требований к требованиям;
- Знание нотаций (UML, BPMN)
- Знание сетевого оборудования, понимание cli и пр. интерфейсов управления;
- Знание сетевой модели OSI;
- Знание принципов и технологий построения ЛВС;
- Знания в области информационной безопасности – разграничение доступа, фильтрация трафика, уязвимости и способы их эксплуатации.
- Понимание архитектуры клиент-серверных приложений
- Понимание механизмов передачи данных (SQL, API (REST), Брокеры сообщений, XML, JSON)
- Понимание микросервисной архитектуры.
Работа в Datagile это:
Развитие: Наставничество, работа в команде экспертов, внешнее обучение и профессиональные конференции за счет компании, компенсация занятий иностранным языком;
Работа с комфортом: формат на выбор - удаленно из любой точки, офис, гибрид. Гибкое начало рабочего дня (обязательные часы присутствия с 11-16 по МСК), техника для работы;
Забота о здоровье: ДМС с психологом, офисный врач, компенсация занятий спортом, хобби или любых других увлечений, зона отдыха в офисе (чай/кофе/печеньки);
Забота о близких: Подарки детям на праздники, дотации на приобретение детских путевок в лагерь, материальная поддержка в важные периоды жизни;
Для общения: Корпоративные мероприятия, сквош, футбол, настольные игры в офисе;
Стабильность: Аккредитованная ИТ компания, официальное трудоустройство по ТК РФ, ежеквартальные премии, работа над масштабными проектами.