Последний переулок 28
Последний переулок 28
Сеть клиник "Будь здоров" компании «Ингосстрах» входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 7 регионах России. Уже более 19 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов и способствуем профессиональному развитию наших сотрудников!
Люди – наша главная ценность!
В сети клиник "Будь здоров" компании ИНГОССТРАХ открыта вакансия Врача дерматолога-косметолога (не аппаратная косметология).
- Амбулаторный приём пациентов
- Оказание квалифицированной медицинской помощи с использованием современных методов профилактики, диагностики и лечения
- Владение навыками осмотра пациентов (дерматоскопия,трихоскопия и т.д.),сбора материала для исследований.
- Массажи
- Инъекции
- Ведение электронной медицинской документации, отчетной/учетной документации по инфекционным заболеваниям и т.д.
- Высшее образование по специальности "Лечебное дело"
- Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности "Косметология" и "Дерматовенерология"
- Опыт работы от 1 года
- Знание и соблюдение стандартов медицинской помощи и оформление медицинской документации
- Работу в стабильной компании с возможностью профессионального и карьерного роста;
- Пешая доступность от метро ( 10 минут) ;
- График работы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
- Полностью официальная заработная плата;
- Расширенную программу ДМС для сотрудников по основной занятости;
- Скидки для сотрудников и членов семьи;
- Продление сертификата специалиста за счет Компании, организация процесса обучения в рамках НМО;