Большой Гнездниковский переулок 1с2
Сейчас мы ищем активных сотрудников (key account manager / business development manager) в отдел по работе с ключевыми клиентами и отдел по работе с государственным сектором
Ваши будущие задачи:
- выстраивание отношений и работа с заказчиками (B2B Enterprise, B2B Mid-market, B2G);
- генерация, сопровождение и закрытие сделок;
- ориентация на долгосрочный успех в заказчике и рост доли присутствия продуктов;
- координация ресурсов компании для успешного закрытия сделок;
- ведение аккаунт-планов и планов закрытия сделок;
- корректное ведение клиентской базы данных (своевременное внесение всех изменений);
- реализация установленных планов продаж;
- консультации заказчиков по вопросам связанным с продуктами;
- подготовка и оформление документации с заказчиками;
- предоставление отчетов о проделанной работе.
Что ждем от кандидата:
- знание специфики работы в секторе Enterprise, B2G, Mid-market;
- понимание моделей продаж софтверного вендора (канальный продажи, лицензирование, поддержка, SaaS и т.д.);
- умение выстраивать и поддерживать прямые взаимоотношения с ЛПР (чаще - CIO), дистрибьюторов и партнёров;
- знание принципов закупок по ФЗ-223 будет преимуществом.
- готовность к работе в конкурентной среде и работе с возражениями со стороны заказчика;
- умение выстраивать кросс-функциональное взаимодействие;
- экспертный уровень знаний офисных решений и легкая обучаемость;
- тип продавца - Hunter, высокий уровень энергии, развитые коммуникативные навыки, грамотная речь.
работу в стабильной ИТ-компании с государственной аккредитацией;
оформление по ТК РФ, полностью официальная заработная плата по результатам собеседования;
офис в центре Москвы (м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чеховская, Большой Гнездниковский переулок, 1с2);
- ценный опыт продвижения продуктов в разных сегментах (В2В, В2G);
- демократичный подход к работе без лишнего контроля – для нас важен результат;
комфортную атмосферу: мы уважаем друг друга, открыты к общению на любые темы и ценим увлеченных людей;
профильные курсы, корпоративный английский, участие в конференциях (в том числе спикером, если есть желание и готовность);
приятный социальный пакет: ДМС со стоматологией, оплачиваемое питание, завтраки и перекусы в офисе, современное техническое оснащение, компенсация такси и сотовой связи.